![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38147 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, я , как пожившая прсле 30 скажу)))) в России если у тебя к на руках нет колечка, нет хорошей квартиры, машины и работы....
Если ты просто разведенка с ребенком и с кучей проблем, шансов, что появится нереальный принц, женится и решит все твои проблемы просто мизер... Деньги к деньгам... Сколько наблюдала... Подруга ищет, но находит только любовников, которые оценивая стоимость ее одежды и украшений считают, что для такой достаточно похода в кино, а ради другой будут машины покупать....потому что к другой на кривой козе не подъедешь... Что касается оплатой счетов мужчинами- так у мужчиниесть вообще уникальная возможность " не жениться", не брать на себя ответственность, не вляпываться в этот геморой.... Гуляй сколько влезет... Только счета то все равно придется оплачивать)))))) жить где то, тратить на еду, на секс ( а девушки свободные иногда дороже обходятся... Рестораны, букеты, все дела, не то что жена)))))) Так что все решается в каждой семье обоюдно... Я очень хочу вносить свою лепту в семью, но больше мужа я вряд ли заработаю... Почти все оплаты делает он... А тут вчера еще и сумму хорошую на карте обнаружила... На вопрос " зачем" ответили , что скоро едем в отпуск и не хочет чтобы я себя неловко чувствовала, спрашивая деньги... Вот и пойми вас , мужчин)))
![]() |
#38148 |
READ ONLY
|
![]()
может вы, женщины и пИсать стоя начнете? в целях равноправия.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (22.05.2015), vc (22.05.2015) |
![]() |
#38149 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обнаружив ни в одном из древнеегипетских захоронений медной проволоки, археологи пришли к вывду, что древние египтяне пользовались мобильной связью.(с)
Это к тому, на всякий случай, что количество неверных выводов, которые можно сделать на основе ограниченного количества личных наблюдений, просто безгранично ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.05.2015 в 13:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38150 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или вы - сидя. Можете ведь
![]() NeZoviMenia добавил 22.05.2015 в 13:51 Цитата:
![]() Я вообще-то про круг общения ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Миша. Скажите, кто там от Вас че требует и мы их сметем. Назовите только только имена и адреса.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 22.05.2015 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38151 |
READ ONLY
|
![]()
не удивлюсь, если следующий референдум будет об этом. С целью уравнения прав.
Когда я живу с женщинами, я тоже всегда неловко себя чувствую спрашивая у них деньги с карты. со своей. Но я, вас, женщин, при этом - хотя бы понимаю.
Благодарность от: | SilA (22.05.2015) |
![]() |
#38152 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Известно ведь: КОгда убивают одного человека, это трагедия. КОгда миллион - это статистика. Так же и с содержтелями. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и вообще, личные примеры приводят к переходам на личности, а это сведет разговор к срачу. Оно нам надо? ![]() Mishka Na Servere добавил 22.05.2015 в 14:00 КОнечно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.05.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38153 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, не оно. Про какой-то ирландский алфавит речь идет...
![]() |
#38154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38155 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Не соблаговолите кинуться ссылочкой? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.05.2015) |
![]() |
#38156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаем,это древний алфавит из линий и зарубок а зачем вам
![]()
![]() |
#38157 |
READ ONLY
|
![]()
Вот, переведуться мужики, вашими стараниями, будет тебе потом - ха.
![]() не, но одну "ка" мы ведь всегда исполняем добросовестно?
Благодарностей: 2 от: | Lee (22.05.2015), Mishka Na Servere (22.05.2015) |
![]() |
#38158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладно, я пошла в злачные места - наслаждаться жизнью и ранней пятницей
![]() Можете тут еще че-нибудь пописАть про плохих тетенек и развод ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#38160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, а вот кому, про кого вы так говорите, понравится это, и я не "мальчика" отнюдь имею ввиду? Вы вот считаете это тактично? Это ведь не ваша жизнь, может кому надо, сам про свою расскажет? Просто некоторым указываете на бестактность постоянно... Я удивляюсь, честно. Или у вас пpостота такая, которая хуже воровства?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |