![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38086 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теории не катят. Знаю, о чем говорю. И фактов у него нет.
Цитата:
Котеночка? ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38088 |
READ ONLY
|
![]()
Я как раз паспорт ищу и собираюсь в поход на борьбу с ирландскими шалунами!
как жаль, что мы предпочитаем учиться лишь на своих собственных ошибках. Невзирая на богатое наследие предков. Впрочем, если почитать историю, они мало, чем от нас отличались.
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.05.2015) |
![]() |
#38089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в общей сложности потратила на данный момент 400+ часов на изучение divorce cases, плюс в течение 5 лет присутствовала на заседаниях
![]()
![]() |
#38090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как бороться будете?
![]() |
#38091 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie,
Я считаю что женщина должна работать и помогать своей семье ... И мужу руку помощи протянуть если что... И когда работала сама знаешь , все вместе решается... Если какие то там траты большие конечно планируются вместе... Если скажет " слушай я тут в этом месяце то да се купил, оплати комуналку со своей карточки" да без вопросов... Бюджет то совместный... Было время работала только я ( в силу обстоятельств)...но там человек что то делал все равно... Потом вместе, сейчас он... Проблем с оплатами не было ни в одном из трех вариантов...
![]() |
#38092 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В частности, 3 известных мне развода за последний год закончились получением 0 денег содержания на жен. Хотя мужья все при хороших зарплатах, а в одном случае бывшая жена даже попросила уволить ее с работы в надежде получить денег с бывшего мужа при разводе.
![]() |
![]() |
#38093 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (22.05.2015), Olla (22.05.2015) |
![]() |
#38094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что изменится? шалить-то все равно будут
![]() Olla добавил 22.05.2015 в 11:12 может, лучше "да"? тогда ,глядишь, какие-нибудь шалуны до свадьбы "ни-ни" ...? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.05.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38096 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38097 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#38098 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38099 |
READ ONLY
|
![]()
Хрен я проголосовал, короче. Мне не пришел этот бюллетень, я думал мне его там, на месте выдадут, а у них там нет ничего. Даю им ЕСБ пруфф адрес, даю паспорт, говорю - хочу проголосовать! Ок, отвечают. возврщают все, просят посидеть. Сажусь, подходят, приносят закон, где написано, что в этом референдуме только ирландцы имеют право голосовать. Снова вытаскиваю паспорт из кармана, показываю им арфу на обложке, объясняю, что это значит. Доходит. Снова просят посидеть. подходят, дают какой то телефон и говорят, звоните, мистер Лентяй и решайте свои проблемы сами, а мы тут не при чем. И на фиг они там вообще сидят, спрашивается?
![]()
![]() |
#38100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, Фига се. Но вообще надо, когда первый раз голосуешь региться заранее, мне квиток пришел. Пойду после того, как дочь со школы заберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |