![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разные источники почему-то дают разные даты, до 100 дней даже. Ну тогда еще месяц в крайнем случае.
Без понятия ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3797 |
Спам-робот
|
![]()
Короче,решила я от стресса подальше своих котов приучать к дому, а то мой пропавший котик так и не вернулся,погиб скорее всего.. Да и зима близко. План таков-ночью дома, днем выпускаю. Один дома спокоен как сфинкс,он чёрный полностью, принесла в дом, он лёг на стул и сказал я буду тут лежать))) Кошка с воплями уже носиться 3 часа -свободу мне, свободу!!! Ну посмотрим насколько хватит моего терпения и её настырности.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.09.2020) |
![]() |
#3800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, ночью-то чаще и сбивают их...
Kotoff, может вам белого кота надо? Ну 100% гарантий не даст что он будет виднее, но вот я видела вчера белого чистого кота переходящего дорогу и он прямо гораздо заметнее был чем темные животные
![]() |
#3801 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо мне уже никого, этих бы сохранить))) Вообще здесь район странный в плане животных,я когда переехала ко мне во двор наверное штук 10 разных котов приходили знакомиться с моими и жрать их еду. Я их уже потом из бутылки с водой обрызгивала.Но они все равно сидели по заборам и из под сарая выглядывали,я их уже всех в морды знала,кто то дрался с моими, кто то еду тырил, но потом резко один за одним стали пропадать,вот реально из всех тех котов что были вокруг остался один рыжий бандит. Я уже думала, может их тут кто травит или убивает? Моих три пропало, вернее 2 пропало,один погиб после драки с рыжим, тот ему гортань вырвал,вет сказал ничего нельзя сделать. Так вот и думаю-а куда все пропали? Что то тут нечисто.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.09.2020) |
![]() |
#3802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первый пошел
Все нормально в общем, у него остался небольшой мешочек с желтком но на форумах пишут что это нормально и он отпадает через 2-5 дней. Рада что черепашонок целый, тк видела фотки таких что родились без глаз/лап/ с поврежденным панцирем тем более что мой "инкубатор" крайне примитивный и условий особо продвинутых не было. Хорошо что все у него на месте. Но все ок, новорожденный щемится от рук как гоночная машина, и даже мешочек ему не помеха. Пока будет жить в плоском тазике на подогреве с мокрым гравием и чутком воды, кормить не надо пока. Второй уже треснул яйцо но слишком слабо, доставать пока не буду, если сам не вылезет дня через 2 то вытащу его. Lee добавил 12.09.2020 в 18:33 Сказали само все смоется и отвалится поэтому пока с остатками скорлупы сидит ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.09.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче их уже трое, второму я помогла вылезти. Яйцо было треснутое но долго и я прочитала что они сами иногда не могут вылезти, и я его сама достала. Потом посмотрела еще одно яйцо и там зародыш умер. Поэтому очередное треснутое яйцо я ждать не стала раз оно треснутое и вытащила его.
Но он оказался очень маленьким. То ли недоросток то ли слишком рано но он живой. Пусть лучше так чем бы он задохнулся.. В общем все трое живые, у старшего мешок отвалился. Что с ними делать я хз пока пусть живут но любовные похождения черепах надо как-то прекращать...либо не высиживать их яйца... А мне жалко их выбрасывать.. Короче пипец ![]()
![]() |
#3804 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас кроль подрос, сигает на высоту 45 сантиметров, и поглядывает, куда бы ещё выше забраться.
Боялись, что расшибётся, спрыгивая, но вроде ничего, скачет. Lee, будете приключения черепашат снимать?
Благодарность от: | Lee (22.09.2020) |
![]() |
#3805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, можно ему такой садок поставить на травку чтоб он пасся, есть такие с лесенкой
![]() Черепашата пока сидят в шоке под плоским камешком и иногда ходят ![]() Даже не знаю когда у них движняк начнется как у их неугомонных родителей...
![]() |
#3806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меняла им воду, в плошке сфоткала. Один там дерзкий, а остальные тихие
![]() Мешки отвалились у всех, справа это кварцевый камешек.
![]() |
#3807 |
Спам-робот
|
![]()
Мои коты уже недели три живут дома,с прогулками в любое время, но ночью дома спят. Из минусов-коты-фетишисты ,они растаскивают трусы,носки-по одному из пары))) и лифчики,те что сохнут на сушилке. Конечно везде шерсть!!! И это самое ужасно! Она везде, сколько бы я её не убирала.В лоток ходят-пару раз были неприятности в самом начале, сейчас все ок. Уже научились фишке-"Эй, человек,открой дверь!!" открываю-посмотрят на улицу и не идут.Говорю-ну как хотите,через минуту опять Мяу , надо дверь открыть! И опять не идут, в третий раз получили по поджопнику для ускорения их прогулки,и для отучения от плохих манер))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кроль совсем освоился и подгрызает деревянные элементы стенок клетки.
Кинули клич по соседям, что будем рады забрать ветки после сезонной обрезки груш, яблонь и роз. И вот добрые соседи принесли нам на днях ветви груши, ещё с листиками. Устроили кролю в выгуле джунгли: ветки свисали внутрь сквозь решётку, кроль был счастлив. На ночь загоняем его в клетку, ну и на нижнем этаже тоже веток накидали, так он боялся заходить туда. В сумерках страшно, небось, было - листики шевелятся и родная "нора" кажется кем-то захваченной. Цитата:
ещё даже стройматериалы не закуплены. У кроли есть, где погулять, там правда лысовато уже. Начал наш кроль дичать, как уроки начались, дочь мало с ним времени проводит. Вчера взяла на часок питомца в дом, наобщались, даже на руки получилось взять. Это, оказывается, довольно просто и безопасно для кролика делать, если знать хитрость. Надо брать, скручивая его от спинки к задним ногам "в шарик" ![]() Сегодня будем закреплять успех. Ltata добавил 24.09.2020 в 14:05 Сейчас должны линять по смене сезона. Будете ручками порядок наводить, или решитесь на робот-пылесос?
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 24.09.2020 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.09.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3809 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 24.09.2020 в 18:41 Цитата:
![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.09.2020 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |