![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все эти борцы меня немного смешат Чесс слово.
Вот халтурю па чесноку на стройке карпентером. Рядом тьма тьмущая народов. Включая русскоговорящих монголов. Хохлы - все поголовно супротив несправедливости. Иудейской. Которая на их родимой стороне творицца. Москали- они враги. До тех пор, пока не знают, что я тоже москаль. Даже не москаль, а просто Русский. Даже не просто Русский, а считаю себя Русским. И отстаиваю своё считание. Абстракт. Или антракт? Забыл. Ватник, ссорри.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38012 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Видимо собенно остро вопрос принадлежности к русским возникает в процессе употребления традиционного расейского напитка, тогда же и тянет видимо нестерпимо, до боли и пьяных слез, туда , на никогда не виданную землю волшебных гномов и сказочных фей. Правда, наутро, когда угар спадает и наступает отрезвление, почему-то опять приходится ''русскому'' спину гнуть на халтурах в чужеземлях, чтобы на традиционный напиток хватило, дабы опять погрузиться в волшебное забытье и пьяно,с трудноскрываемым волнением в голосе, доказывать свою принадлежность к русским
![]() |
![]() |
#38014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, ссыль в студию. Ссыль.
Хотя не надо. Ты и так уже ссыль. Твоя мозга, коли ты считается самыма передовывима продвигателимыма прогресса - она тормоз. Хотя тормоз нету на пути. Спеть хазарский великая. Это ватника тебе говорит, ма А не ватника говорит - напои коня, накорми себя, присядь, подумай. И будет тебе МА. Elfer добавил 11.03.2016 в 23:24 alex6, пиши от своего имени. Хотя давай тет а тет? Твой великоукрский опротив моего ватного? А вопросец неразрушимый Пущай задаст собрат твой - любой. По выбору твоему. Честно? Окстось, коли пришлось к слову... Проверочка это так жесь и к княжеству энтому. Elfer добавил 11.03.2016 в 23:43 Думайте, Новогосподари, думайте. Только не долго. Ибо скучно с Вами. Тугодумы Вы. Хотя давайте угадаю ответ Ваш? Стекломой, Агентпутина, ватникнашевсе, всепропало. Удивите новизной? Хотя бы попробуйте. Засчитаю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 11.03.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (12.03.2016) |
![]() |
#38016 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, Да пускай чел выговорится.В глаза же хохлу такого не скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38017 |
READ ONLY
|
![]()
Тут на днях попал в одну семью,тарелку спутн им переставлял.Жена жаловалась на мужа,уже 8 лет сидят на социале,тот целыми днями сидит играет в танки ,попивает виски сидя в интернете,и очень редко делает вылазки на не легальные подработки карпентером.А главное,не смотря на нехватку денег на жизнь в семье,он регулярно спускает деньги на танки и заказывает из Германии всякую одежду с изображением путина.
Я вот думаю ,каким надо быть идиотом чтобы эмигрировать с России не от хорошей жизни,и надевать что-то с изображением путина. Уверен этот танкист себя узнает здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38018 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38019 |
Спам-робот
|
![]()
В игры не играю, просветите, за игровые танки нужно еще и платить?
![]() |
#38020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вы думаете, Виктор Кислый $ миллиардером стал ?
Это раньше за игры платили ( впрочем в БСССР всё время пиратствовали), теперь игры стали бесплатные, но зато за бабло можно "прокачать" профиль и получить преимущество перед остальными игроками . |
![]() |
![]() |
![]() |
#38021 |
READ ONLY
|
![]()
Знаю одного товарища,который тратит на эту игру 200-300 евро каждый месяц.За эти деньги можно купить себе броню на танки,всякое там супер оружие,продлить жизнь и сделать полный тюнинг.
yarek добавил 12.03.2016 в 14:59 Я вас умаляю,интернетные танкисты только с женщинами умеют воевать на кухне и не больше. Последний раз редактировалось yarek, 12.03.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как игрун игрунам поясняю:
Гоняю тока Сталкера. ООП 2 который. А он в принципе бесплатен. Ибо левый. Коллективный. Но все же не могу не согласиться по поводу алкотестера. Читаешь многих в политике и диву даёшься. Если стока выпить, шоб поверить в то, что некоторые постят здесь - на Меркель глаз положишь. Без балды. Но нет худа без добра))). Поржать иногда как раз. Вот так и живём))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38023 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38024 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хохлов гоняешь с красной звездой на броне и аквафрешем на башне ? Или все-таки может турков с немцами ?
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (13.03.2016) |
![]() |
#38025 |
READ ONLY
|
![]()
Раду окружили нацгвардейцами, а на Банковой ночью торговались за должности в правительстве
В настоящем Габон% Vecais добавил 15.03.2016 в 09:11 Пару лет назад: Донецк, 13 марта 2014 года Заезжим правосекам тогда доходчиво объяснили, что украинства на Донбассе больше не будет. Последний раз редактировалось Vecais, 15.03.2016 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |