![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38011 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я понимаю, бывают случаются в жизни моменты, когда надо мужчину поддержать... Но чет отпуск это уж слишком...это любовь))))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38012 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понял, но вопрос был общим: если поменять мужчину и женщину в этой фразе местами, уровень удивления/возмущения изменится?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38013 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.05.2015 в 02:58 Не имела ваиду морально ( это то частенько), а бывают моменты когда и материально надо поддержать... И это конечно не совсем хорошо... Потому что это очень тяжело мужчинами переживается.... Не всеми конечно... Но для нормальных это ненормально)... SilA добавил 22.05.2015 в 03:00 Цитата:
А любовь она раааазная бывает... Но для меня она заканчивается ровно тогда когда ты начинаешь планировать свою жизнь без данного человека... С первой мысли... SilA добавил 22.05.2015 в 03:07 Mishka Na Servere, говорят, что чем больше мужчина вкладывается в женщину - тем больше он потом ценит... Вот я всю жизнь пыталась доказать обратное))) такая вся прям бескорыстная и щедрая..... получилось? Нет!!!! Чем больше на себя возьмешь тем больше и попрешь. А потом попробуй что поменяй...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.05.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38014 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, жаль там в бане массажистов нет, я тоже бы не отказалась. Может пригласим кого, и нам хорошо и человек подзаработает?)
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38016 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 22.05.2015 в 09:23 Никогда не поздно стать самим собой! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 22.05.2015 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (22.05.2015) |
![]() |
#38020 |
READ ONLY
|
![]()
Varya, вы английский даже чуток не знаете?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38021 |
Активный Участник
|
![]()
Знаю и не чуток.
Подозреваю, что это бан, но предпочитаю уточнять, если есть сомнения.
![]() |
#38022 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо.
да разве то жизнь? так, безрадостное существование в унылой череде серых будней. ![]() Dina_Ireland, что опять новая фотка?
![]() |
#38023 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Чем бы накрыть?)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38024 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Dina_Ireland добавил 22.05.2015 в 09:45 да не жалко, котяра, а твою-то наглую интеллигентную мордочку когда увидим? ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 22.05.2015 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |