![]() |
![]() |
#3781 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не факт
Skifia добавил 06.11.2013 в 14:16 Soffio,описание фильма заинтриговало,надо глянуть. Последний раз редактировалось Skifia, 06.11.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приятный такой ужасничек российский, не сказать чтобы прям совсем страшно, но местами интригует и нервирует
Благодарность от: | Skifia (06.11.2013) |
![]() |
#3789 |
READ ONLY
|
![]()
Кот- он такой зверь: пушистый для добрых людей, и с зубами и когтями для людей недобрых.
![]() Mister добавил 06.11.2013 в 14:48 Те кто любит ужасы- мазохисты по натуре. Значит любят садо-мазо секс, где они в роли жертвы (моё такое предположение). Ну как,Soffio, моя теория верна? я угадал? ты любиш садо-мазо? ![]() Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вы мне лучше скажите, фармацевтика это интересно или только так кажется издалека
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.11.2013 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,а почему у Mistera интересуешься?Думаешь идти на фарм-ку? У меня она одна из preferences,когда поступать буду.Хотя предпочитаю контактировать с людьми,чем месить лекарства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 |
READ ONLY
|
![]()
ну да, значит моя теория в целом верна. самки (женщины), которые сами любят доминировать, навряд ли любят ужасы.
![]() вопрос неясен, поэтому ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() зашла посмотреть курсы на Blue Brick, там на зиму одни остались, дистанционные: http://www.bluebrick.ie/Certificate-...=2&ItemID=1420 мне любопытно, но предмет не знакомый Soffio добавил 06.11.2013 в 15:40 фу, фу, не люблю доминировать, но и плестись на поводу тоже не стану
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.11.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так это дистанционные,как можно medical related courses дистанцинно изучать,деньги выбивают только,да и лучше в универ идти тогда,а то никуда потом с такими курсами не сунешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно, но мне очень рекомендовали курсы с этого сайта, вроде как у них и трудоустройство предусмотрено, может сказки конечно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |