![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3781 |
Активный Участник
|
![]()
Ваучер 14 евро, не лат.
Аеропорт- плявниеки (не зепчик), по моему нормально, если люди "не местные", вечер и т.д. Да, на автобусе с пересадкой можно добраться за 1 евро на 1 человека. Самолет из Дублина прилетает в Ригу после 10 вечера... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (10.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aleksandra, Я про Аэрбалтик такси.кСестра взяла такси в аэропорту,не знала цен ехать реально 10 минут,заплатила почти 15 латов,она была в шоке. Потому что рядом живет.Я имею ввиду только те такси которые в аэропорту.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (10.01.2015) |
![]() |
#3783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Все я разобралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (11.01.2015), Natali1978 (16.01.2015) |
![]() |
#3791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, все закономерно. Я, когда приезжаю в Латвию, то с каждым разом наблюдаю все больший упадок. Налоги видимо идут на зарплаты бюджетникам, премии и распилы. Ничего никуда не инвестируется. Не знаю, что изменилось к лучшему, я ничего хорошего не замечаю. Скоро опять лечу, после новостей о трупах на дорогах, без энтузиазма. А дороги это отдельная история. Только новый асфальт положат, так через пару лет опять ремонт на все лето. После падения рубля и санкций станет совсем тоскливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При этом все родственники, друзья зовут назад - в Латвии же так хорошо! Свекровь вообще считает, что у нас здесь ничего нет, чуть уговорили лететь к нам только с ручной кладью, не вести солений-варений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все мои родственники давно замолчали и даже самые материально обеспеченные посматривают на запад. Еще лет 10 и начнет сыпаться все. То, что при советах построили уже вышло срок эксплуатации, а новые постройки доверия не вызывают. Мосты проржавели насквозь, трубы, электрические сети.....даже с страшно подумать. Хорошо, что Саласпилский реактор начали приводить в порядок. Но денег выделено крайне мало, на долго им не хватит. Куда ни глянь, везде бардак, везде фирмы и фирмочки, комиссии и агенства. Все просят денег, а никто ничего не делает и ни за что не отвечает. Понесло меня...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Gunita (14.01.2015), Inimitable (14.01.2015), Kotoff (14.01.2015), ljuljok (16.01.2015), osmium76th (14.01.2015), serzhant (14.01.2015), Натуська (14.01.2015), Юлия (14.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня в прошлом году немного удивило. Год не была, приехала, поднимаюсь по подъезду-чистота, ящики почтовые новые красивые. Через 2 дня слышу в подъезде кипишь , выхожу-окна меняют на пластиковые, и окна такие громадные, метра 4 длинной. Во всех подъездах поменяли на всех этажах. На самом доме какой то хренью на фасаде все щели замазали.
Сосед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |