![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3781 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пролистал всю тему но наверное пропустил.подскажите телефон по которому можно узнат на каком йетапе дело.заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3783 |
READ ONLY
|
![]()
062-32500
Но только Вт. и Чт. с 10:00 до 12:30. В другие дни автоответчик тебе это повторит и отключится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3785 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недавно знакомый только подал документы - и получил стандартное письмо - waiting list 26 moths
![]()
![]() |
#3786 |
Новичок
|
![]()
Ето у них стандартное письмо, подружке тоже 26 месяцев в письме прислали однако через 7 получила гражданство, она по мужу ирландцу подавала.
Jeany_Jo добавил 29.05.2012 в 10:26 Думаю следующую церемонию на август назначат, вроде поке через месяц церемонии были. Так что в июне должны начать рассылать письма. Это только моя личная догадка основанная на времени церемоний и рассылки писем последние пару месяцев. Последний раз редактировалось Jeany_Jo, 29.05.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне на ребенка пришел approval так что дело идет.
![]() |
#3789 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пришлось звонить ,прислали Marrige Affidavit подписать у солиситора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дозвонилися - сказали очени много работы, очень много новых аппликатионс
![]() |
#3793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я дозвонилась,сказали звонить через 6 месяцев. А во время ожидания пока ответят 40 минут слушала,что с конца весны-начала лета рассмотрение 6 месяцев. И кому верить? Уже год жду...
Parazitka добавил 29.05.2012 в 14:40 Кстати,сказали что они еще 2009 рассматривают... Последний раз редактировалось Frenchy, 29.05.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (29.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3794 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И судя по другим форумам, некоторым приходя письма после 6 месяцев с acknowledgement, что типа дело в очереди, много работы, blah blah, некоторым тишина... |
|
![]() |
![]() |