![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37924 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (21.05.2015), NeZoviMenia (22.05.2015) |
![]() |
#37925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блиииин,у меня карту банkовскую украли у банка сегодня,не везет мне с ней,точнее не у меня,но мою,первый раз зажевало,второй украли,в ковертике на сиденье лежала вместе с payslip,хорошо,что закинули деньги уже на счет,а то и его бы умыкнули.Ну вот какого хрена машину открытой оставлять
![]() Весь день седня с моей картой кто-то ходит,а я только сейчас узнала и заблокировала.Боюсь счет проверять сейчас. Последний раз редактировалось Skifia, 21.05.2015 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, если что,скажи в банке что украли,даже если сняли что-то со счета,они возместят,тк явно что кто-то другой пользовался,они очень строго к этому относятся
![]() |
#37931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сняли все как-то,пытались купить что-то на аппл, банк мне сам позвонил..
![]() |
#37932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня по нему куча вопросов.сплошные непонятки. но вот этот момент из Коснтитуции понравился :[ The State shall, therefore, endeavour to ensure that mothers shall not be obliged by economic necessity to engage in labour to the neglect of their duties in the home.]
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.05.2015) |
![]() |
#37933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, зачем это вам? мы, к сожалению, ничего не решаем в этом пасьянсе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно стало. выяснила , что кругом одна дезинформация
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |