![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37906 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы девчонки даёте. Я почти 20 лет за рулём,но про турбину ничего незнаю,уровень тормозной жидкости тоже незнаю как проверить.Баллансировку чувствую что если руль бьёт слегка,развал не в порядке если в бок машину тянет. Колесо один раз пыталась сама поменять, так ничего у меня не получилось,я его тупо не смогла открутить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37907 |
Спам-робот
|
![]()
Юсилда, Не переживай, я даже масло не проверяю-по датчикам ориентируюсь, для замены колеса всегда найдётся добрый самаритянин, ну если это будет в глухом лесу-то при помощи мата конечно поменяю. Знаю на отлично куда заливать воду , а куда бензин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Да я про турбину,тормозную жидкость и баллансировку колёс офигела.Я боюсь на неисправной машине ездить,поэтому как параноик слушаю движок,что как стучит
![]() Jusilda добавил 21.05.2015 в 22:01 А масло тоже не часто проверяю.если потёков нет под машиной,то и масло обычно в норме. Последний раз редактировалось Jusilda, 21.05.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37910 |
Спам-робот
|
![]()
Видите, у меня по выходным приезжает инспектор)))) который все слушает и смотрит... Но по делам всяким ему ездить не особо есть когда, только суббота и тратить выходной день... Поэтому все переговоры с механиками веду я)))
Но чтобы мне разговаривать с механиками то сначала он переводит мне на мой язык что мне нужно проверить или сказать...как и что из чего состоит... Поскольку это мой мужчина и мне не хочется его расстраивать, что я ничего не понимаю - я стараюсь хоть как то вникнуть)))) но иногда просто киваю))))
Благодарность от: | Jusilda (21.05.2015) |
![]() |
#37911 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверять нужно, не из-за потеков. Я меняю ориентируясь на пробег.
![]() |
#37915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дружбан у меня есть в Риге,механик,так я приезжаю к ним с женой в гости,а он мне машину всегда смотрит.Ну и начинает меня поучать,что куда крепится ,как крутится,я вечно смеюсь,для меня это тёмный лес.Смысл мне знать как работает двигатель?На шнурке ездила,сама тягала много раз,так что я не совсем профан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37916 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (21.05.2015), NeZoviMenia (21.05.2015) |
![]() |
#37917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки подростки по барам расходятся из родительских машин.Как антилопы гну выглядят на огромных каблуках и полусогнутых ногах
![]() Lee добавил 21.05.2015 в 22:20 Лентяй, мне говорить Не потянешь это как быку красной тряпкой махать...(красными труселями...? ) Lee добавил 21.05.2015 в 22:24 Я вот ищу культурное слово чтобы описать сегодняшнюю тренировку и не могу найти. Могу лишь сказать что у меня от истощения начался истерический смех ![]() Lee добавил 21.05.2015 в 22:36 Нела, шоколад темный,молочный,белый? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.05.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Inimitable (22.05.2015), Iris-es (21.05.2015), Jusilda (21.05.2015), Kotoff (21.05.2015), LULU (21.05.2015), Miss (21.05.2015), NeZoviMenia (21.05.2015), Stepashka (21.05.2015), Лиса (21.05.2015), Нела (21.05.2015) |
![]() |
#37918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думала ты на велике уехала(((
Ли, у нас в сельской местности подростки, в солидных костюмах расходятся по поздноткрытым алди-лидлам)) блииин, как здо.. . ну нет,.. какое безобразие!!!!
Благодарность от: | Lee (21.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37919 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, Ах я курица
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (21.05.2015), NeZoviMenia (21.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |