![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37891 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37892 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, и как проверить баланс колес?
![]() и геометрию турбины сможешь выставить? Это несложно.
Благодарность от: | Dina_Ireland (22.05.2015) |
![]() |
#37893 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37894 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, ну в сервизе там грузики к ним привешивают ... Если перестарались или недостаоались , выезжаешь на трассу , где то до 120 ( я больше не езжу) и замечаешь если руль трясется и при какой скорости)))) едешь обратно и пристаешь к механикам, говоришь какая скорость была и они перевешивают))))
SilA добавил 21.05.2015 в 19:26 Лентяй, с геометрией у меня все сложно))) всегда)) и не только турбины))) Но теперь знаю, что после езды на высоких оборотах надо обязательно дать машине постоять минутки три заведенной))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.05.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37896 |
Спам-робот
|
![]()
Это исключено))) только чешки)))) иногда вьетнамки))))
![]() |
#37897 |
READ ONLY
|
![]()
чешки, вьетнамки... будь патриоткой, одень хоть раз лапти!
![]() |
#37903 |
READ ONLY
|
![]()
быки любят классных телочек!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |