![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
белоруссии вообще никогда не было=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сотни беженцев из РФ устроили лагерь на белорусско-польской границе.
Глупцы просто Россия 24 не смотрят, иначе бы не бежали из рая в этот Содом . http://news.tut.by/society/510015.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (30.08.2016) |
![]() |
#3768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да она и сейчас себя ведет незаметно, по-моему, ровно по своим возможностям.
Сидит там такой Ну как, Дирл ни скажет, - "мое мнение". А ваше?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.08.2016 в 06:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 30.08.2016 в 09:38 Для создания идеи "Х мира" и "проектов" необходимы незначительные условия, которым Белоруссия тупо не соответствует. Последний раз редактировалось Vecais, 30.08.2016 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3770 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а россия тупо соответствует? ну да ну да
особенно при такой цене на нефть вот китай, например, как тупо "не соответствовал", так и не чирикал как стал "соответствовать", так стал говорить, да и то без истерик, но внятно, ну на международной арене в смысле, для "внутреннего пользования" тоже на любителя, конечно Vahmurka добавил 30.08.2016 в 09:54 Цитата:
Временной интервал - ну вторая половина 20 века до сейчас наверное...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.08.2016 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (30.08.2016) |
![]() |
#3771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну вы то вполне себе успешно сравнили, уже лет как 12 назад, не-а ? ![]() Тружевные трусики не натирают седалище пока видимо ![]() alex6 добавил 30.08.2016 в 10:06 Да. РБ это искусственно созданное немцами и австрийцами территориальное образование и народ, белорусский язык это искусственный язык тоже
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 30.08.2016 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 |
READ ONLY
|
![]()
Это очень сходится с Делать мощные выводы по направлению развития от силы 3-х поколений
![]() Перечисленные страны (не особо воевавшие, кроме Израиля) в начале 50-х жили достаточно скромно - если не сравнивать с СССР, которому европейцы помогли с обновлением жилфонда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (30.08.2016) |
![]() |
#3773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"муж ее вывез в россию-а обратно не пускают"-конечно! поляки не верят что она вернулась живой и здоровой из мордора!(ониж татары на одно лицо). вахмурка! не ожидал такого изопова языка из вас ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3775 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не учите меня жить - если хотите, лучше помогите материально, улучшению материального положения нет предела. Так что я от вас тоже не ожидала, давайте не будем ни очаровываться друг другом, ни разочаровываться Я умею общаться со всеми абсолютно и на их языке. На "своем" языке человек гораздо быстрее понимает. Проверено. Все такие неуемные неудовлетворенные жизнью экземляры постепенно на форуме от меня отваливают, о чем я вААПще не сожалею Vahmurka добавил 30.08.2016 в 13:07 Цитата:
Если уж вы соизволите на личности переходить. Давайте
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.08.2016 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (30.08.2016) |
![]() |
#3776 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот где настоящий альтруизм, прям на грани самопожертвования: все другим, - советы, пожелания, мнения о них, вгляды на них, все! Себе? - ничего из этого. Ну разве что бабла немнoжечко, ведь "улучшению материального положения нет предела" (с). Респект! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (31.08.2016) |
![]() |
#3777 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот вы уже, например, гораздо реже стали в мою сторону плакаты свои показывать. Меня уже это радует. И вам не хворать! ![]()
![]() |
![]() |
#3778 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И вот опять что-то кому-то советуете. Да что же это такое? А материально помочь, а? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а как единичные бсссровцы со своими бсссровскими комплексами учат как жить сколько-то миллионов украинцев, ирландцев и ты ды на протяжении многих лет на этом форуме? как вы обьясните тогда такой феномен? уж разъясните тогда?
Да и нехай учат, конечно. А советам моим вовсе необязательно следовать, я же говорю. Но я тогда тоже не буду стесняться в выражениях и с удовольствием выскажу тут все о "звездах" местного форумского пошиба. Тут че-то я смотрю некоторые личности о своем месте в пищевой цепочке забыли, по-моему, так их заносит, они наверное искренне считают, что обладают каким-то интеллектом... Но я уже не знаю какой, 40-й раз спрашиваю: Чего тогда вы тогда от меня хотите-то? Вот вам, мишка лично чего от меня надо? ну да, агитпроповские плакаты свои, и софизмы свои, как на лекциях в ВПШ. Господи, у меня прямо тут сегодня какой-то приемный день, как у психиатра ![]() Вот докатилась. Ну все уже почти отметились... пациенты. Интересно, кто следующий...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.08.2016 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тут-то думали, что вы другая, "приличная девочка.из благородных"(с) ![]() ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 30.08.2016 в 15:04 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.08.2016 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |