![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, нет о кладбищах не хочу.Ищи те может кто другой откликнется на ваши загробные темы .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3767 |
READ ONLY
|
![]()
Орлуша ! О моей жизни можно триллер снять ! В отличии от твоей - уныло-масонской - моя жизнь яркая и насыщенная всевозможными приключениями ! Завидуй, шлимазл !
![]() |
#3768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всегда говорю про таких как ты: сам себя не похвалишь, ни от кого не дождёшься!
![]() |
#3769 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, ну да... Ты - старый и мудрый еврей. Как только ты здесь оказался, раз ты такой умный ?..
![]() |
#3771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну почему нельзя сделать у лаптопов люк к кулеру и радиаторнои решетке????,
блин чтобы убрать слои пыли с внутренней стороны решетки, надо Весь ноут разобрать ![]() ![]() ![]() нет, есть редкие исключения -делки некоторых стареньких моделей,асус. но в основном- разбирай весь ноут. а пыль лежит куском воилока именно на внутренней стороне решетки и не какие пылесосы не помогут, и бонусом замена термопасты Последний раз редактировалось barmalej, 12.10.2016 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я все свои три лаптопа сам разобрал и почистил=) Единственное чтобы термопасту не менять,не снимал шину...все прекрасно вытаскивается крючком из проволочки(провода ей сматывают=)
все заработало как молоденькое! И подставки стали не нужны.А раньше без доп обдува на танках вылетало сразу. Щас кстате продаются лапы вообще без вентилятора!Прогресс знаете ли.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты и правда странный какой-то: это же, как и в новых машинах, делается специально, чтобы ты обратился к специалистам, за бабки.
Благодарность от: | barmalej (12.10.2016) |
![]() |
#3775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесят эти насыпные камни на всей мелких дорогах.Я поймала камень.Стекло пополам.Сегодня подруга ехала на работу ночью тоже поймала камень.Дырка в 1евровую монету и много сколов.Боится когда завтра домой будет ехать после дежурства чтоб стекло на мелкие частицы не посыпалось.А главное у неё совсем новая машина только пару мес как купила и к тому из очень дорогих.
![]() |
#3776 |
Спам-робот
|
![]()
Просто потому,что нефик отбирать хлеб у сервис центров)))). Соглашусь проблема реальная,свою тошибу почистил относительно легко.Приехав домой,собрался почистить матери ее Айсер,проклял все что можно.Пришлось разобрать до последнего винтика,с полным выниманием мозерборда из корпуса,только дисплей остался в своем корпусе))).
![]() |
#3778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Депрессия, ломка, абстинентный синдром. Ну как, ну вот как после 16 дней каникул возвращаться послезавтра на работу. Не хочу!!! Не могу!!! Дайте мне таблетку забыть как дома хорошо. После того как я рождественский отпуск не могу дождаться, я его ненавижу! Ну где мой миллион в лотерейку, муж выиграл 5 фунтов и дочь 5.10, но этого все же маловато!!! Спасите, расколдуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3779 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хватит бездельничать!
![]()
![]() |
#3780 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |