![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3766 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3767 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рядом Банк оф Иреланд - а Банк Холидэз закрыт для рядовых клиентов, но сами работники почти все на работе и работают. За каждый нерабочий день люди тратят намного больше, чм в рабочие дни. Выгоднее даже платить им за этот нерабочий день, чем затоваривать склады не нужным. И наличка идет в оборот и в те же банки, то что растут накопления на счетах - ой как не выгодно, деньги надо тратить чтобы зарабатывать еще больше денег. В Ирландии например вклады расли даже при спаде экономики и если денег налички нет или не поступает из тех же магазинов, то нечем будет и платить зарплаты. Лишние рабочие дни это там выгодно, где пустые полки и всего не хватет, как в бывшем СССР. И сейчас загруженность производств и оборудования в России почти на пределе, всего почти не хватает. На Западе - незагруженность производств более 50% и всего хватает вроде. Загрузить их работой и куда и кому оно надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всех латвийцев с наступающим .Оставим всё плохое в году уходящем и встретим год новый с хорошим настроением в кругу любимых и близких людей .С Новым годом !
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Трындец, приплыли ...http://rus.delfi.lv/news/daily/crimi...-partner-sites
![]() |
#3772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ужас! Я надеюсь что он понесет наказание,сволочь!жаль его фотографии нет,я бы помогла бы распространить.я как раз живу в Кенгарагсе, у меня много знакомых там живут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста по поводу такси в Латвии. Какие фирмы там вообще и как по ценам? Надо добраться из аэропорта до улицы Dzilnas iela, вечером. Или есть какой то автобус? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аэропорту 22 автобус,едет до центра.Такси в аэропорту не берите,очень дорого.А оттуда уже на такси.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (09.01.2015) |
![]() |
#3775 |
Активный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Aleksandra, 09.01.2015 в 09:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (09.01.2015) |
![]() |
#3776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо
Если ехать на автобусе 22....где выходить? Название остановки есть или там обьявляют? Aleksandra, этот ваучер действует на любое расстояние от аэропорта. Я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 |
READ ONLY
|
![]()
Посмотрите на сайте транспортной компании:
Lidosta Rīga --> Dzilnas iela Планировщик маршрутов Остановки объявляют, но на латышском. На английском по моему только основные и если пересадка, да и то в 22-м. Airbaltic taxi недорогое, главное игнорировать всякий сброд, пытающийся заманить вас в зале прилета. Идите прямиком по стрелке на стоянку такси. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (10.01.2015) |
![]() |
#3778 |
Активный Участник
|
![]()
Про ваучер- Да. Там написано.
Про 22 автобус- едет от аеропорта до центрального вокзала. Судя по адресу- вам надо в Плявниеки. Смысла в езде на автобусе до центра не вижу. Заплатите за билет, + время. А от вокзала(или автовокзала ) такси все равно будет недешево- думаю около 10-12 евро получится как минимум, если на порядочного водителя попадете. Да- в аеропорту такси дорогое- красные машины(помидоры)- беспредельшики. Кроме них лицензия на аеропорт только у Балтик такси. (зеленые машинки, культурные водители в форме) Поетому и рекомендую взять ваучер и заказать (!!!!) такси Балтик заранее, по интернету или телефону. Если есть сомнения- позвоните им из ирландии, узнайте. Да, в Риге есть недорогие проверенные таксофирмы, но в аеропорт они не имеют лицензии- то есть не могут там стоять. Могут привезти пассажиров и высадить, или приехать по вызову,и СРАЗУ взять пассажира, но стоять не имеют права. Могу рекомендовать Алвикса, Панда, СОС-такси. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (09.01.2015), just_to_say (10.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3779 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (10.01.2015) |
![]() |
#3780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звоните 8880, говорите адрес и вам сразу девушка называет цену. Ждать такси около 10- 15минут. Машина подъезжает наверх, где прилеты. В декабре до Саласпилса платили 17- 20 евро.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |