![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3751 |
Активный Участник
|
![]()
А почему бумаги присылают разноцветные кто нибудь может обяснить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3752 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому что, разные секции )) A,B,C.по этой причине каждая секция имеет свой цвет. На присягу придут тысячи людей.И чтобы было видно кого куда направлять!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3754 |
Участник
|
![]()
Отзовитесь те, кому сегодня(19.04 ) или вчера приходили приглашения на церемонию? Не знаю есть ли надежда ждать приглашения для мужа этими днями или уже надо расслабиться и ждать следующего "призыва"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3755 |
Участник
|
![]()
Мне серенькая бумажка вчера пришла с пригой на церемонию 14 Июня.
Мой корешь получил в марте месяце письмо с приглашением на церемонию в Апреле. Я думаю, шанс попасть на церемонию 14 Июня будет сохраняться до середины Мая. В прошлый раз на церемонии было дохренища народу. Не думаю, что им всем одновременно пришли письма. Департамент постепенно набирает моб на церемонию.
![]() |
#3757 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уменя вопрос к тем кто уже был на церемонии, вам какие-нибудь доки возврашали(непосредственно перед присягой) из тех что вы им присылали?Например ваши зареренные переводы свидетельсва о рождении и . т . д ? Зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, ничего не возврашают
![]() |
#3759 |
Активный Участник
|
![]()
первая бумага\что нам грандуют\ пришла в марте.позавчера сереневая-приглашение на 14.06
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olga1228 (21.04.2012), Russian Mafia (20.04.2012) |
![]() |
#3760 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне почему-то вернули копии пэйслипов 3х летней давности. поржал и выбросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3762 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А сколько лет в стране Ваш муж? Обязательно прожить 5 лет или главное быть женатыми более 3 лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3764 |
Активный Участник
|
![]()
Разрулите, пожалуйста, мою ситуацию! Мой муж живет в Ирландии 9 лет, сейчас получил гражданство. Имеем дочь - ирландку по паспорту. Мы женаты чуть более 3 лет, но я проживаю здесь 2,5 года. Могу ли я сейчас подавать на гражданство по мужу или ребенку? Спасибо Всем за информацию!
|
![]() |
![]() |