![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, честно,не видела
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37550 |
Спам-робот
|
![]()
Овощи, фрукты, вода,мясо, рыба, чай.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (20.05.2015), NeZoviMenia (20.05.2015) |
![]() |
#37552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а, тогда И кофе туда же, к списку.
А готовые 7 блюд,-надоест их есть всю жизнь. Из той же говядины блюд можно сделать много разных.
Благодарность от: | Jusilda (20.05.2015) |
![]() |
#37555 |
Спам-робот
|
![]()
Я без сладкого проживу, бывает хочется вкусняшек, но нет, ну и ладно, если мясо неделю не поем, я в зомби превращаюсь!
Kotoff добавил 20.05.2015 в 22:17 Ладно ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 20.05.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кофе добавила, шоколад-неа. Вот пироженки... Но могу И без них
![]() Ах, сигареты,-никак не могу бросить. Хотя И не пыталась ![]()
Благодарность от: | Lee (20.05.2015) |
![]() |
#37557 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот еще наблюдение, стоит чего то себе запретить есть - как именно это и хочется....
![]() |
![]() |
#37558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Varya, Да вот,так можно сказать мясо разное и морепродукты,а в них и креветки и рыба и всякие гады входят
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |