![]() |
![]() |
#3736 |
READ ONLY
|
![]()
Здесь сексуально-озабоченные на Скифию набросились, а тут и Юника обьявилась. Можно теперь переключаться на неё.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3737 |
READ ONLY
|
![]()
Как на протяжении всей истории, за женщин калым стадами баранов уплачивали или меняли их на верблюдов со слонами, так нормально всё, а как я с коровками один раз сравнил, так сразу "какой ты", не ну это разве справедливо?
![]() Это там, где тебя током в левую руку долбануло? "и через сердце и грудь прошло и правую руку вышло"(с)? Ты пойми, у меня, кроме правой руки еще один отросток из тела растет. А если электричество не туда завернет и через него выйдет? Представляешь, ЧТО БУДЕТ? ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 05.11.2013 в 21:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.11.2013) |
![]() |
#3741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mister,как все хорошо начиналoсь,вы черту переходите,так запланировано или случайно вышло?
Вы мне всячески доказали о невзаимопонимании рака и козерога..охладитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так в том то и дело,сравнил,а о колыме ни слова.
Цитата:
![]() Skifia добавил 05.11.2013 в 22:28 Судя по моему "стилю письма",что не может оставить Icara раvнодушным,я не могу быть мужиком. Хотя,был бы тут мужик давно бы врезал за некоторые фразы,посланные в мой адрес. ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 05.11.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3749 |
READ ONLY
|
![]()
А ты на Колыму меня уже хочешь отправить?
![]() За что ты меня бить собралась? Нет, лучше Колыма... Я то, как раз - хошь. А ты мне: "за железяки не хватайся" А за что хвататься тогда? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |