![]() |
![]() |
#3736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня дурацки й вопрос. Сломался нож в газонокосилке, возможно ли его купить в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он пластиковый? Мне много лет назад приходилось раза три заменять сломанные. Помню просто принёс в хозмагазин, показал и нашли сразу. Если нет, то можно на ебее поискать, только надо знать марку косилки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.ie.screwfix.com/mountfie...E&gclsrc=aw.ds
вот тут лучше https://www.lawnmowerpartsonline.ie barmalej добавил 23.04.2018 в 14:05 а они бывают пластиковые??/ не разу невидел... даже на електрических подобиях(маленьких) косилках Последний раз редактировалось barmalej, 23.04.2018 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.04.2018) |
![]() |
#3739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3741 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос!!! Какую travel insurance лучше взять? Мы летим KLM и у нас пересадка будет 1час. То что багаж не успеют перекинуть это пол беды....но если мы не успеем на рейс? Что тогда делать..хочу страховку заказать на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы не стал беспокоиться, если у вас всего одна пересадка. Я вот с двумя пересадками летаю, и то никогда страховку не беру. Дело в том, что пока вы не придёте на второй рейс, его не отправят. Если первый задержится, они вас буквально проведут на второй. Что касается багажа, то они для того и закладывают промежуток между рейсами, чтоб успеть перегрузить. Так что всё предусмотрено.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (26.04.2018) |
![]() |
#3744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iff,
Ilonka, спасибо) переживаю, потому что мама прошлым летом тоже летела (klm-klm) пересадка была в 1.40 и то багаж не успели перекинуть. Потому я и не знаю. Надеюсь нам повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у вас там в багаже что-то скоропортящееся будет? Наверное не успеет испортиться, обычно они доставляют не позднее чем через сутки, следующим рейсом. К тому же учитывайте, что в багажном отделении самолётва минусовая температура, как в холодильнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда не брала страховку и в общем все было ничего, но2 недели назад как раз клм задержал здесь на час, потом на пересадке на 4 часа и в итоге дорога до Москвы заняла 14 часов вместо 7,5 как рассчитыва при покупке билетов. Теперь думаю тоже все время брать страховку, было бы интересно узнать мнение тех кто покупает страховку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 26.04.2018 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет..ничего скоропортящееся не будем брать)) я больше не за багаж переживала, а за наше опоздание на рейс, потому что с маленьким ребёнком летим..не очень хочется ждать следующий рейс.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё самое необходимое берёте с собой, а если чувствуете, что где-то опаздываете - то просто приставайте к первому попавшемуся работнику порта, пусть вам помогает, связывается с коллегами, задерживает рейс - это их работа, которая оплачена вашими билетами.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (26.04.2018) |
![]() |
#3750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю на сколько и куда вы летите, но....
уже 3 года практикую --багаж посылаю за 3 дня до вылета с бусиком в Латвию. по деньгам почти так же ,даже дешевле. и обратно так же... за 3 дня до вылета, с бусиком сюда. а все необходимое с собой в (ручной) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (26.04.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |