VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2022, 16:41   #361
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: По поводу происходящего

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Неумение говорить по английски не влияет на качество лечения.
Да уж, скорее это всё от сознательного или подсознательного стремления к каким-то левым и даже подпольным, как вы назвали, приключениям на свои ж...зубы. Ну нельзя быть таким доверчивыми и впечатлительными.

[
Как я уже писала, что Роман славился низкими ценами. По первости, когда я только приехала, нужно было решать очень много бытовых вопросов, муж только начинал, я не работала, муж был всю неделю занят, мне надо было организовываться самой. Ну вот форум был основным моим источником информации на то время. По английски был огромный языковой барьер. А просить кого то, чтоб за меня звонили что то решали, я не привыкла. Так и появился Роман.

А женщина эта в подпольном кабинете возникла точно также. Мужу посчитали лечение, когда он заикнулся знакомым , они сказали " ой у нас тут есть знакомая, лечит , съезди к ней она посоветует". Ну вот мы и поехали, когда приехали - поняли что зря. Но пилили туда уже час))). Но мы только поговорили по сути, и конечно больше ни ногой.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2022, 16:42   #362
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Точно не все, никто из нашей ячейки общества не был.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 16:46   #363
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Точно не все, никто из нашей ячейки общества не был.
И это радует! Хоть одна хорошая новость.

iff добавил 11.11.2022 в 17:49
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Как я уже писала, что Роман славился низкими ценами. По первости, когда я только приехала, нужно было решать очень много бытовых вопросов, муж только начинал, я не работала, муж был всю неделю занят, мне надо было организовываться самой. Ну вот форум был основным моим источником информации на то время. По английски был огромный языковой барьер. А просить кого то, чтоб за меня звонили что то решали, я не привыкла. Так и появился Роман.

А женщина эта в подпольном кабинете возникла точно также. Мужу посчитали лечение, когда он заикнулся знакомым , они сказали " ой у нас тут есть знакомая, лечит , съезди к ней она посоветует". Ну вот мы и поехали, когда приехали - поняли что зря. Но пилили туда уже час))). Но мы только поговорили по сути, и конечно больше ни ногой.
Так вот они откуда берутся! Значит подобное неразумное (можно даже сказать, совковые привычки) поведение их и порождает. Разобрались-таки в причинно-следственной связи.

Последний раз редактировалось iff, 11.11.2022 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 16:49   #364
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

О , кстати, у меня тут у знакомой муж ( постарше) влетел в аварию. Виноват был сам. Очень сильно. Еле выжил. Вот она как по этим госпиталям сначала к нему ездила. Кто по нескольку раз в день ( он то в реанимации, то потом на встречи с врачами, то что нибудь привези увези), потом надо ж домой, ещё работа, дети взрослые но все равно как то надо все организовать. Сейчас все восстановление, физио и пр, больнички, везде его надо возить. Он не очень как то впечатлён аварией. У него шок и в целом еле выкарабкался. В общем вот посмотрела на это и думаю, а как бы она без руля? Они из Нюри, влетел он где то выше по расположен. и увезли его в больницу в Белфаст, а работает и учится она в дундалк.

Тут наверное постарше и не постарше не имеет значения,это скорей к причине аварии... Как то отключился он, невнимательность. я помнится со своим после операции тоже не знаю как бы без машины управилась.

Так что вот всегда думаю хорошо что заставила себя. Восторгов не испытываю. Но удобство колоссальное. Тем более на автомате то - как на диване сидишь и телевизор смотришь.
Старый 11.11.2022, 16:51   #365
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Вообще-то русскоязычный специалист это не гарантированно плохо )))))
Или уже гарантированно?
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 17:10   #366
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
которая лечит зубы подпольно дома. Просто в кладовке)))
У меня одна знакомая сходила к такой,потому что-А-дешево,B-тот"врач" согласилась сделать то, что ирландские рекомендовали сделать по другому,C-потому что можно по-латышски говорить. В результате-глубокий инвалид,полчелюсти просто нет и нет скуловой кости вместе с глазом,востановление лица из каркаса и кусков кожи с ноги. С той латышки то и взять было нечего-там никаких страховок,на всё про всё ответ-ну всякое бывает.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 17:13   #367
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Вообще-то русскоязычный специалист это не гарантированно плохо )))))
Или уже гарантированно?
Начнём с того, что мы все здесь русскоязычные специалисты. И в чём-то это может оказаться неким преимуществвом, но уж точно не в зубных делах.
Если бы это было гарантированно плохо, то в чем смысл к ним стремиться? Разве что считать их клиентов мазохистами? Но я этого не утверждал, а лишь только, что они из одного колхоза, как бы им не было приятно это скрывать.

iff добавил 11.11.2022 в 18:15
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
У меня одна знакомая сходила к такой,потому что-А-дешево,B-тот"врач" согласилась сделать то, что ирландские рекомендовали сделать по другому,C-потому что можно по-латышски говорить. В результате-глубокий инвалид,полчелюсти просто нет и нет скуловой кости вместе с глазом,востановление лица из каркаса и кусков кожи с ноги. С той латышки то и взять было нечего-там никаких страховок,на всё про всё ответ-ну всякое бывает.
Печальная история. Свидетельствующая о том, как важно тут говорить по-латышски с врачами.

Последний раз редактировалось iff, 11.11.2022 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2022, 17:22   #368
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Печальная история. Свидетельствующая о том, как важно тут говорить по-латышски с врачами.
Я к тому, что от ошибок врачей никто не застрахован, но в официальной клинике-там ещё за компенсацию можно пободаться,а здесь кроме-ну так бывает ничего. Человек полный инвалид, ещё не старая женщина, ей чуть за 50,но с изувеченным лицом ,речь я её совсем не понимаю,там же нет лицевых костей, короче кошмар.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 18:06   #369
Заслуженный Участник

Цитата:
Начнём с того, что мы все здесь русскоязычные специалисты. И в чём-то это может оказаться неким преимуществвом, но уж точно не в зубных делах.
У меня опыт с русскоговорящими в Москве был отличный, ирландских на форуме ругали почем зря, выяснять какой дантист, кроме единственно известного Романа крутой, когда срочно была нужна помощь сил не было. У меня тогда только что родился ребенок, было не до скачек клиникам.
Старый 11.11.2022, 18:27   #370
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У меня опыт с русскоговорящими в Москве был отличный, ирландских на форуме ругали почем зря, выяснять какой дантист, кроме единственно известного Романа крутой, когда срочно была нужна помощь сил не было. У меня тогда только что родился ребенок, было не до скачек клиникам.
А в Москве есть ещё какие-то, кроме русскоговорящих? Собственно мой первый пост на эту тему и был о том, что неужели Роман - это единственно известный? Это и показалось удивительным, процитирую самого себя: "Когда читаешь такие откровения, то создаётся впечатление, что в Ирландии нет или не было дантистов, кроме этого одного."
Старый 11.11.2022, 18:30   #371
Заслуженный Участник

Нет, но я знала, что наши - очень даже ничего, ирландцев ругали. Вполне логично пойти к "своему", которого хвалят. А он оказался реально замшелым в плане знаний и козлевичем в отношении к клиентам.
Старый 11.11.2022, 19:00   #372
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я 20+ лет ходила к ирл дантистам и все было нормально.
Но тут как-то года 4 назад кушала rice cake и он как-то взял и откушал у меня пол зуба. Было ясно,что там все и ирландцы мне скажут дергать и имплант,но я решила не сдаваться-нашла женщину-«романа» (тоже полька и по русски хорошо разговаривала). Ну, сделала она мне каналы,вкладку,коронку…700 все вместе,что ли….Ровно год спустя это все чудесно отломалось да так что и следа не осталось почти.
Закончилось все отлично сделанным имплантом у ирландцев (ирл клиника,но имплантолог испанец) а могла сразу все сделать по-человечески и не выбрасывать 700 на ветер.

И главное,не просто круто сделали,а и звонили мне на след день или я ок…и через пару недель прийди мы глянем на всякий случай. То есть,не на те - вкрутили и вали себе,авось не отвалится.

Больше не экспериментирую.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alec76 (12.11.2022)
Старый 11.11.2022, 19:05   #373
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Нет, но я знала, что наши - очень даже ничего, ирландцев ругали. Вполне логично пойти к "своему", которого хвалят. А он оказался реально замшелым в плане знаний и козлевичем в отношении к клиентам.
Вы наверное не к тому слову кавычки прицепили. Логичнее было бы и прицепить их к слову "логично".

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2022, 19:08   #374
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Цитата:
Ни разу не аргумент. Я тоже не был и даже не знал о его существовании, хотя живу тут дольше, чем многие, с прошлого тысячелетия. Имеется ввиду все из тех, кто высказался что бывал у него/знает его лично. Удивляет, что именно тут таких много.
так вы на форуме только с 2016г так что не удивительно.

у меня тоже негативный опыт лечения зубов у Романа. к нему пошли после еще более негативного опыта с ирландскими врачами, после чего при каждой поездке в Россию, лечили исключительно там. но несколько лет назад удачно нашли очень хорошего врача здесь. один минус - записываться надо за 3 месяца минимум.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 19:13   #375
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я 20+ лет ходила к ирл дантистам и все было нормально.
Но тут как-то года 4 назад кушала rice cake и он как-то взял и откушал у меня пол зуба. Было ясно,что там все и ирландцы мне скажут дергать и имплант,но я решила не сдаваться-нашла женщину-«романа» (тоже полька и по русски хорошо разговаривала). Ну, сделала она мне каналы,вкладку,коронку…700 все вместе,что ли….Ровно год спустя это все чудесно отломалось да так что и следа не осталось почти.
Закончилось все отлично сделанным имплантом у ирландцев (ирл клиника,но имплантолог испанец) а могла сразу все сделать по-человечески и не выбрасывать 700 на ветер.

И главное,не просто круто сделали,а и звонили мне на след день или я ок…и через пару недель прийди мы глянем на всякий случай. То есть,не на те - вкрутили и вали себе,авось не отвалится.

Больше не экспериментирую.
Если кусок отломился, то не все ирл дантисты будут сразу дергать, тоже опыт 20+. У меня два раза отламывались, и оба раза делал пломбу. Другой вопрос, сколько это продержится..., но по крайней мере мой всегда до последнего борется за сохранение зуба. А импланты делает мне тоже в ирл орт. клинике, сам анличанин, но здешний по жизни. Очень толковый и сильный, жаль что совсем уже не молод. У меня оказалось проблемы с аномальными лишними корнями, которые очень трудно вытаскивать, так вот он и с этим справляется. А после вставления ещё раза четыре проверяет на протяжении года.
Ответ