![]() |
![]() |
#361 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
V.M. добавил 22.08.2020 в 15:41 Ну это уже от вас зависит, насколько вы ябеда ) Последний раз редактировалось V.M., 22.08.2020 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (22.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А, ну тогда легко)) Ika добавил 22.08.2020 в 19:16 Ну, с таким приданным кое-какой слой этнического населения острова к вам свататься придет на следующий день))) Последний раз редактировалось Ika, 22.08.2020 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы серьезно не в курсе что женщинам это не всегда априори было разрешено? И кто эти разрешения выбил путем борьбы? Прогрессу было исключительно плевать в какие кровавые мозоли женщины руки стирали себе при стирке на доске, такова бабская доля кагбэ. А вот женщины, которые добивались себе прав, которые были тылом и не только тылом на 1 и 2 мировых войнах, эти женщины и следующме поколения уже не хотели и не могли тратить все время на доисторические приборы. История...ее хорошо бы знать всем ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я как-нибудь без знаний истории дальше буду жить)) Ika добавил 22.08.2020 в 19:47 Это зачем бы я так кого-то травмировала, да еще и моложе себя?)) Последний раз редактировалось Ika, 22.08.2020 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Спам-робот
|
![]()
Да куда уж мне! я их английский не понимаю от слова совсем)) Я когда на ферме работала,они приезжали фермы красить,молодой парень с распылителем целую неделю все красил на ферме за коня и немного налички.Ему лет 20 было, но такой не более 16 на вид.Говорю почему ты работаешь без распиратора ,это же очень вредно этим дышать.А там реально краска жуть вонючая была, плюс он её распыливал. Сказал-ему и так нормально, и он уже этим 10 лет занимается.В школу не ходил, читать не особо умеет. Я спрашиваю-ты так и будешь всю жизнь красить? Сказал-ну а что-деньги платят, на еду,покурить и женщину хватает. Спросила есть ли у него жена? Сказал, что у него уже 4 детей, а он сам на вид дитё. Так что мне такое непонятно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
|
![]()
Возможно я первый вам это говорю, не хочу вас напугать, но похоже у вас дар, экстрасенсорные способности. Вы мне становитесь интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу истории я вот думаю. Это ж просто живёшь и надо прям каждый день с утра до ночи быть кому то благодарным, что кто то за что то боролся и что то когда то произошло?
И по этому поводу типо нельзя просто жить и радоваться жизни такой как она есть ?
Благодарность от: | iff (22.08.2020) |
![]() |
#373 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (22.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |