![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, где идеал,пример?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Спам-робот
|
![]()
Идеала - нет. Но разные государства на разном расстоянии от него.
![]() |
#364 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так разные государства на разных расстояниях по тем или иным причинам,прям,как и люди в них.
![]() |
#366 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если это правда - тем более непонятнa тяга. Или все ж не правда, a желание "усилить эффект в споре"?
![]() Цитата:
Я знаю, где и что я пишу на публике, и предполагаю разную на то реакцию. Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 06.05.2017 в 01:40 Что-то надо перевести? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.05.2017 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, кэп! И что? Закрывать глаза на разницу в расстояниях? Или делать вид, что если идеального государства нет, то и нечего стесняться, коль скоро все неидеальны?
![]() |
#368 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да, про мы = вы.
И другие (вероятно не мы и не вы, а они), решающие другие вопросы. Bumblebee добавил 06.05.2017 в 01:46 Нет такой. Есть ситуация, есть прецедент и свидетели. Для многодневных дискуссий о сферических конях в вакууме у тебя есть сву. Последний раз редактировалось Bumblebee, 06.05.2017 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуйста.
"Мы здесь обсуждали Советские. Учебники" Твое "мы" касатеся лишь вас, тех, кто обсуждал. Любые другие "Мы" могут здесь обсуждать все, что им угодно - включая английские учебники, например. Чисто для сравнения первых и вторых - опять же, например. Поэтому сказано, что твое "Мы" - это всего лишь "вы", - вы, те, кто обсуждали. "Но есть и другие" - те, которые считают нужным обсуждать здесь related things Я достаточно медленно объясняю? Все понятно? Mishka Na Servere добавил 06.05.2017 в 01:51 Я могу их опросить? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.05.2017 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы будем продолжать закрывать глаза выборочно ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#371 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Именно так и было.
Я что-то написала, маруля ответила, я ответила ей. Так бы всё и закончилось. Но приперся Мишка с обличениями во лжи и смехотворными ссылками,превратив "они" в одно большое волнующееся "мы". Потом, правда, оказалось что и ложь не ложь, а просто нехватка бумаги, чернил, учительских часов и, пардон, трупов. Английские учебники сравнивай хоть обсравнивайся. Но без ассоциации с моими, не имеющими к ним отношения, постами. Я избегала общения с тобой, и не только в этой теме,сам заметил. Ты назвал это бабским чем-то там, и в результате получил что хотел. А теперь скажи, тебе хоть раз удалось хоть кого-то переубедить? Bumblebee добавил 06.05.2017 в 02:11 Пока не можешь, но сможешь позже. Последний раз редактировалось Bumblebee, 06.05.2017 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то ссылка была на то, что вы обсуждали. Говоря о смехотовности ссылок на предмет обсуждения, ты лишь подчеркиваешь смохотвороность самого обсуждения.
Но то такое (с) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что кто-то сказал, что родину надо любить, потому что она родина?