![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
READ ONLY
|
![]()
враньё. Все военные пенсионеры российского флота за все 23 года независимости Украины после службы оставались в Севастополе вместе с семьями. Потрудитесь и их посчитать ;
L.Wolf добавил 28.01.2016 в 19:06 доказательства того, что турки не летают, в студию, плиииз
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 28.01.2016 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
раз решили считать : пол города пенсионеров + пол города военных - флаг в руки ! вон , выше , ваш опростоволосившийся друх , атомщиков приплел , в то время , что атомного флота никогда там не было . а по вашему вопросу ... был Договор с Россией о лимите военнослужащих в Крыму , во всем Крыму , с обслугой - 25 тыщ .. ну , жен приплюсуйте , ладно . Чуваки ! Удачного вам , дальнейшего ананирования , простите . Сказочники , мать твою . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Общие потери советских войск за весь период обороны Севастополя с 30 октября 1941 года по начало июля 1942 года составили 200 481 чел., из них безвозвратные потери — 156 880 чел., санитарные — 43 601 чел[10]. И кстати, ваши 70! тыщ, скорее всего сильно завышены. Это по советским данным, немецкие отсутствуют (из вики). Опять мифотворчеством занимаемся, сами себя оболваниваем? ![]() L.Wolf добавил 28.01.2016 в 19:22 очень похоже на ватников, на любые твердые аргументы- в ответ сразу сливаемся. Сказать ведь нечего, кроме "бла,бла, бла" ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 28.01.2016 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А_ХА_ХА !!!!
СОСРЕДОТОЧьТЕСь !! 70 - о ПЕРВОЙ ( *вторая* - моя описка в етом сообщении , от смеха. смотрим стр.24 ) обороне . Ухожу , чтоб не лопнуть от смеха . Бай , ЗЛОБНыЕ фантазеры ! Последний раз редактировалось Ladka, 28.01.2016 в 21:02. Причина: описка на радость невнимательно читавшим пост со стр.24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
READ ONLY
|
![]()
ну тогда читайте Википедию по ссылке выше, которую я дал. Мифы о войне можете Шервуду и детям в дет.саду рассказывать, они вам поверят
![]() L.Wolf добавил 28.01.2016 в 19:34 Оборона Севастополя (1941—1942) Потери сторон: Общие потери советских войск за весь период обороны Севастополя с 30 октября 1941 года по начало июля 1942 года составили 200 481 чел., из них безвозвратные потери — 156 880 чел., санитарные — 43 601 чел[10]. немецкие данные отсутствуют. альтернативные данные: 35,5 тысяч человек, из них 27,0 тысяч человек немецких потерь и 8,5 тысяч румынских, из которых погибшие 4300 и 1600 человек соответственно.[5] L.Wolf добавил 28.01.2016 в 19:42 И что геройского в том, чтобы за каждого немца или румына положить 26 советских солдат? L.Wolf добавил 28.01.2016 в 19:43 вы наверное хотели сказать спасибо за очередную детскую сказку? ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 28.01.2016 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сказал, что бы на идиотов нерв не тратила.
ПС. Еще справку просил. Я вижу ты себе записал, чтобы не забыть ![]() Кстати ты правильно сделал. А то моё сообщение потерли, а у тебя оно осталось. Даже мой ник спереди крупно записал, чтобы не забыть кто просил. О внизу ты себе еще напоминаешь, склероз? Вот же персонаж, сам не знает что хочет, то процитирует, то сотрет обломавшись. А вообще-то, да и ![]() с ним. Вот и все ребята. Последний раз редактировалось Sherwood, 28.01.2016 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
READ ONLY
|
![]()
Sherwood, Еще справку просил. Я вижу ты себе записал, чтобы не забыть
![]() Кстати ты правильно сделал. А то моё сообщение потерли, а у тебя оно осталось. Даже мой ник спереди крупно записал, чтобы не забыть кто просил. О внизу ты себе еще напоминаешь, склероз?
![]() |
#368 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"Перед нами, украинцами, стоял выбор: либо мы вступаем в Евросоюз, либо вступаем в дерьмо. Мы свой выбор сделали. А дерьмо оказалось мстительным". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы рабы, не рабы не мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ежедневные сводки новостей Крыма в блоге "Новости Крымнаша" https://crimeaua1.wordpress.com/2016...C%D0%BE%D1%82/
Я там сегодня тоже это видео смотрела. Позорище какое-то.Особенно падение на колени.
![]() |
#371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что вы, Kolbassa, самое большое позорище, что портрет ясноликого помяли
![]() 25 декабря, Совет Федерации поддержал требования украинских банков погасить жителями Крыма кредиты, взятые у банков еще до присоединения Крыма к России. Чем думал ясноликий, когда в апреле 2014-го обнадежил крымчан, что долги не надо отдавать? Крымчане тогда "писались от счастья", теперь будут какаться от страха, что придут коллекторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Рабочая ситуация. Поступает пациент. Если более-менее обеспеченный – его оперируют "привилегированные" врачи – россияне. Если на вид пациент как бомж или близко – его отдают местным, меж собой обсуждая: "Этого пусть пленные оперируют". Пленные крымчане, оказывается", – пишет Муждабаев.
"О том, что российские военные украинских перебежчиков называют предателями (и, кстати, справедливо), все знают. А вот "пленные" про гражданских я впервые услышал. И смех, и грех". http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ev-687479.html
Благодарность от: | Daniella (02.02.2016) |
![]() |
#373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы на фейсбук автора цитаты зайдите -поймете))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто не понял, тот поймет? (с) - на инстаграм автора этой цитаты зайдите...
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |