![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
READ ONLY
|
![]()
Игнор!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, остановитесь уже, то, чем вы занимаетесь в отношении Dina_Ireland, называется cyberbullying. Вы же позиционируете себя как умная, опытная женщина - вам совсем не к лицу все эти разборки. Чужая жизнь, чужие женихи, чужие факты из жизни - вот накой вам это надо? Зачем пытаться как-то унизить, задеть, подколоть, публично опозорить совершенно постороннего человека? Бесконечно переливать из пустого в порожнее какие-то обидки
![]() ![]()
![]() |
#364 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бука-бу, не стоит заступаться. Я делала раньше так же как И вы. Но, эта девушка сама цепляет И оскорбляет её. Сначала зацепит, а потом постирает свои сообщения, где это делала, да еще стучит модераторам потом. Вот И сейчас пошла фо флудилку И сама начала цеплять уже там Силу.
![]() |
#366 |
Спам-робот
|
![]()
Да что ты? Как ты мне тогда ответила? " ни о чем мы с тобой не договаривались?".... Ладно живи...
Эксперимент. С этого момента я о Дине не говорю... Интересно сколько продержится она?)))
![]() |
#367 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, дала слово-держи.
что-то тебя правда, понесло. давай лучше про кризис, или песню спой, у меня твоя про мишку дооолго в ушах звучала ![]()
Благодарность от: | Vahmurka (05.06.2015) |
![]() |
#369 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну блин бесит... Человек пишет игнор и продолжает раскачивать...
Давайте уже о природе о погоде о кризисе в конце концов))))
Благодарность от: | LULU (05.06.2015) |
![]() |
#370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, вам когда-нибудь надоест?
![]() |
#371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() можно много не знат, но вот мнение о том, что вы всё таки должны быть умнее И мудрее присудствует. А получаете, ведётесь на любую рповокацию как подросток, да ещё И пускаетесь до того же уровня. Не к лицу это вам.
![]() |
#372 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про Мишек тема заглохла после наших выступлений)))) то ли распугали всех, то ли планку задрали))))))))) SilA добавил 05.06.2015 в 11:18 Я кончила, возбуждать меня снова не надо)))) вам просто захотелось выступить? Так давайте вы то хоть будьте умней меня и по теме, по теме... Как насчет кризиса?))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.06.2015 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело как мне акжетса не в заступничестве, а том, что кто то должен быть умнее, И перестать Но как мне кажетса, желание поглумитьса И посмеятьса сильнее, чем здравый с смысл, а именно такое впечатление создаётса (хотя может быть И не так, но осадочек то остался).
![]() |
#375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня уже поп-корн закончился
![]() Понятно, бывает что накроет, но чтоб так! Может поработать надо, глядишь и ни одной мысли про кризис не останется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |