![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я отвела сотни мероприятий и знаю ( думаю и Оля тоже) какие потом бывают отзывы... Я и сама требователтна в этом плане... Поэтому не строю иллюзий что все будут умиляться если мы будем активничать - а другие будут хотеть молчать...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, я вас тоже очень хорошо поняла. Приятного вечера и с наступающим.
![]() |
#363 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Остальные либо активно отговаривают, либо в позиции "меня развлекать не надо, но если вам очень хочется". Так в чем проблема сейчас-то? Договорились вроде. Приходим и общаемся. Все хаппи. Подарки по номерочкам раздадим. Выкуп просить не будем, что бы не напрячь кого. Все предельно просто и демократично. С меня номерочки, таблички для имени и мешок. Микрофон, похоже уже не нужен. Супер. Все в сумку поместится. Красота. Oliya добавил 29.12.2014 в 13:24 И кто тут теперь додумывает? Приходите, ни медведей ни тамады уже не будет. Не переживайте. Все как вы хотели. Можно спокойно поговорить с теми с кем хочется. Что самое любопытное- опять же из опыта- те кто больше всего привиредничают, в результате и не появляются совсем. Интересный феномен.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.12.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сбросьте мне текст, я исправлю.
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.12.2014) |
![]() |
#365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проблем нет, и быть не должно, любые ситуации можно разрулить в приятной манере.
я принесу айпад, как уже сказала, на случай облома с музыкой, надеюсь мне удасться добить диджея танцем и выторговать аппаратуру. буду заранее, часов в пять или около того. если еще что надо, или какие идеи, я всеми руками за, настолько, насколько смогу. сомнения у меня были, но только лишь из за отсутствия опыта проведения таких вечеров. под активным руководством умею делать многое, так что можете на меня рассчитывать.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2014 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Неугомонная Участница
|
![]()
SilA, тогда вы проведя, столько мероприятий , должны были научиться не обращать внимания на всех недовольных " после", а сконцентрироваться на получивших удовольствие. И вам всего замечательного в Новом Году!
Darki добавил 29.12.2014 в 14:05 Oliya, Оля , вы вообще всегда самая правая и правы всегда! Ваш опыт колоссален. Во всех сферах и темах.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 29.12.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Спам-робот
|
![]()
А то...
Так вы придете? Или высказали "фи" и усе? Может и не было того желания на самом деле, а было желание высказаться? А удовольствие оно только в том случае удовольствие когда зрителями надо. Чего и хотелось понять. Когда тебе дали понять, что не надо, то и удовольствия уже нет. Оно как-то взаимосвязано. Вот вы о нас мило позаботились. И что в результате?
![]() |
#368 |
Спам-робот
|
![]()
Нельзя не обращать внимания на отзывы после, потому что от них зависит прийдет ли кто на следующее мероприятие)))
Наоборот отзывы после немного отрезвляют))) научилась учитывать ошибки прошлого... И один из самых адекватных выводов "не лететь впереди паровоза")))
Благодарность от: | Oliya (29.12.2014) |
![]() |
#369 |
Спам-робот
|
![]()
Не, далеко не во всех. Но в те я и не лезу.
Вот думаю научиться не лезть и в те где есть опыт. Надо себе резолюцию на следующий год написать. Не лезь. Любопытно, на сколько хватит.
Благодарность от: | SilA (29.12.2014) |
![]() |
#370 |
Спам-робот
|
![]()
Хватать то хватает , но бывает заносит по старинке)))
![]() |
#371 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, дааа, не ожидала, черт возьми , приятно! Что у вы из-за одной меня только так планы меняете. Я же зазнаюсь! Что вы со мной только делаете? Или вам просто повод нужен был?
Darki добавил 29.12.2014 в 14:29 Oliya, не останавливайте себя не надо, сразу многие темы изюминку потеряют
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 29.12.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чувствуете волну годости и значимости? Хотите я виртуально на колени встану, лишь бы вы почтили своим вниманием наше общество? Плиз, плиз, прити плиз. Приезжайте.
![]() |
![]() |
#373 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, вечер перестал быть томным. Всех благ !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все ж не зря я про мордобитие беспокоюсь
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |