![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машину брал экс-демо, я второй хозяин, было 18 тыщ км. Щелчки были с самого начала, как купил. Но сначала не придал значения, бо думал это так движок типа разогревается по утрам только . Обороты не меняются после шелчка, но во время щелчка характер звука работающего движка меняется, но только на милисекунду, и обратно возвращается в норму. DPF фильтр думаю вообще здесь не при чем.
Если машину с утра завести и оставить так на полчаса, то так полчаса и будет цокать, каждые 15 сек, цок-цок, цок-цок, та скики ж можна ! При езде цоканья конечно не слышно, только на холостых слышно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тут гости диктуют, что когда у хонд включается вентилятор, то обороты чуть чуть проседают. То есть так сложно определить " по фото" чем болен пациент. Нужно бы послушать под капотом в какой стороне хотя бы у вас там щелкает. А лучше какого спеца, чтобы подключить лаунчер и почитать ошибки, может что и выдаст.
![]() |
#364 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, похоже муфта. Щелчки исчезают если выключить кондиционер. Если выставить его по максимуму то цокает каждые 13 сек. Выставляешь на небольшую температуру и обдув, то цокает каждые скажем 30 сек.
![]() |
#366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Что цокает это нормально, значит работает. А вот что так часто, это наверное ненормально. Ещё Гугл говорит, надо чистить межрадиаторное пространство, это грязь между радиатором кондиционера и радиатором охлаждения движка...
А ещё я давно не менял фильтр воздушный для движка, может полгода просрочил. А ещё по крайней мере раз в неделю моя машина попадает в облако цементной пыли от грузовиков, так сложился маршрут на работу... Все сходится?
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 29.12.2019 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы не совсем понятна связь между воздушным фильтром и муфто компрессора кондиционера? Частое щелканье может вероятно говорит что она прокручивается местами, т.е ее быстрой кончине в недалеком будущем.
Благодарность от: | TunerOK (29.12.2019) |
![]() |
#368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что могло сломался в машине, если в салоне резко дизелем завоняло?
Olla добавил 29.02.2020 в 17:15 И звук какой-то нехороший появился
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.02.2020 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дизель попал на одежду или обувь во время заправки и радио плохо ловит.......
шутка. срочно к механику.Течь топливопровода, либо фосунок…топл.насос, топлив.филтр. под машиной нету пятен? радужых разводов?если еше и "тянуть" стал хуже,да и звук усилился..форсунки, может банальный патрубок воздуха порвался . по любому --в сервис. Ехайте в сервис, к спецам. ..........(будем надеятся--занесли дизель в салон на подошве с заправки)....... Последний раз редактировалось barmalej, 29.02.2020 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на мокром асфальте будут не пятна,а радуга.
под капотом "понюхайте" , в багажнике,........ топливный насос там,сзади.хотя не знаю что за машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ford 2006. Поменяли 2 передние резины в гараже и сделали wheel alignment там же. Прошел месяц, хотим задние резины тоже сменить. Wheel alignment снова надо делать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |