![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, и охота тебе сегодня еще тут что-то писать - иди отмечай! Прекрасный повод для похода в ресторан, кстати
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (28.04.2013), SilA (27.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
READ ONLY
|
![]()
SiLA, а сколько вам лет?я думала вы совсем немного меня старше.. И одно тока слово Кыш,написанное шутя,не является хамством..
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.04.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Аааааань...я тут кому-то обещала Адмирал за мой счет....=))))) Ань, тебе там можно будет все )))) Я так не смеялась давно.
Пы.Сы. Лентяй...мур мур прости -подругу тебе, а вот звание тролля Анюте! Ань -заслужила!!!Адмирал с меня тебе точно!! Ты что в августе делаешь? Тем более, от Портманрока до тебя недалеко.... Упс...Дина...Дина СУПЕР ПУТЕШЕСТВИЯ!!!
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 27.04.2013 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.04.2013), SilA (27.04.2013) |
![]() |
#364 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (28.04.2013), Soffio (27.04.2013) |
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, сама хз, что меня вчера так развеселило. Я вчера вообще веселая была =))
![]() |
#366 |
READ ONLY
|
![]()
Йа. Ик...
Никогда не надо останавливаться на достигнутом. ![]() Куда начали путешествовать,простите? Хотя, в счастливом браке... все эти путешествия - обыденное дело. Значит Вы мне уже должны.За поруганную честь моих предков! Которых татаро-монгольское иго топтало. Трииииста лет! Боже мой, даже выговорить страшно, а они, бедны терпели столько времени... Вобщем, долги принято отдавать у порядочных людей, как рассчитываться будем? Да, теперь перейдем к Жуне. Жуника,не слушайте СилУ, стесняйтесь и дальше своей красоты, стесняйтесь и пишите о ней, стесняйтесь и пишите... Может мы и масса, зато вместе - мы сила. (СилА, ты с нами?) Бойся нас Жуника. Ты отрываешся от коллектива. А коллектив этого не любит. Будь как все! Нефиг выпендриваться! Ик.. (Да сколько можно?!!!) Да, Диночка, ждет вас прекрасное! Оденьте красное... Пачимуэто..не буду..? Это и наша тема тоже! Нам пишите. Мы ждем. Волнуемся... можем сделать подтему тогда. Помните, как у поэта? Я чувства нежные, подтемой защищал! Нувоткаквот она его...? Это же слооово! Оно же не воробей. Вылетит - не удержишь... Любишь ты СилА, с народной мудростью поспорить... с народом... Противопоставить, так сказать, себя не коллективу, а целой нации. Жунике у тебя ещё учиться и учиться... Ну да, ты её и учишь ... сорри, советуешь. И это правильно. ![]() А нам повода для этого не надо. Мы и без повода. ![]() Не принято у женщины спрашивать о возрасте. Даже если Вы сама - женщина. Так она же конопатая? Пусть сначала скажет, где дедушка! Если жив, тогда поговорим, если уже всё, тогда не надо. Боюсь я её... ![]() Ну и напоследок,нашему маленькому,я бы дажесказал малюууусенькому, но оччень неординарному(с) форумному цветку - песня: "Любовь наркомана"
Благодарностей: 7 от: | Chronos (29.04.2013), courtlough (29.04.2013), dnaleri (29.04.2013), Iris-es (28.04.2013), Kotoff (28.04.2013), ljuljok (28.04.2013), Patrikeevna (28.04.2013) |
![]() |
#367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, ну и сиди, как дура, без подарка (с) =)))
![]() |
#368 |
Заслуженный Участник
|
![]()
i]Iris-es добавил 28.04.2013 в 09:52[/i]
Лентяй, ну, спасибо за утренний позитив! На фразе смех перешел в ржачку и разбудил мужа. На вопрос что случилось, было выдвинуто требование рассказать всю правду про дедушку. И бабушку, на всякий случай. А также историю Ирландии, а то мало ли чего там... ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 28.04.2013 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (28.04.2013), Patrikeevna (28.04.2013) |
![]() |
#370 |
READ ONLY
|
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 28.04.2013 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще то мне
![]() ![]() Так что зря вы так о болотах. И кроме того - всем известно что болото - это праздник жизни, обычно ядовитой, самодостаточной и самодовольной. Там же на болотах обитают кулики, которые его и нахваливают))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (29.04.2013) |
![]() |
#372 |
READ ONLY
|
![]()
Да-да и ещё там много лягушек, маленьких и больших, красивых и не очень.. (а если сильно постараться, можно и Лягушку-Царевну найти)
![]() |
#373 |
READ ONLY
|
![]()
Так так, и лягушку- путешественницу еще скажи можно там найти
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (21.05.2013) |
![]() |
#375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ездила организованно одна и неорганизованно.Лучшее место для проживания по цене-хостели. www.hostelworld.com 10-15 евро ночь
Lee добавил 29.04.2013 в 10:31 По личному опыту-безопасно,интересно и дешево.А прям там буклеты на экскурсии в холлах стоят.Скачайте документальные фильмы о путешествиях по стране чтобы выбрать самое интересное.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.04.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |