![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
Результаты опроса: Вы за легализацию абортов в Ирландии? | |||
За, как неотьемлимое право, без каких-либо условий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 66.91% |
За, но с рядом оговорок |
20 | 14.39% |
За, только когда жизни женщины угрожает серьёзная опасность |
18 | 12.95% |
Против легализации абортов |
8 | 5.76% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Множественная овуляция в течении одного цикла бывает не настолько часто, в остальных случаях, методом измерения базальной температуры можно легко вычислить овуляцию и высчитать безопасные дни и даже если овуляция припоздает или наступит раньше - температура это покажет. Так-же я упоминала локальные контрацептивы типа всяких Фарматексов + ппа, для опасных дней более чем достаточно. Я понимаю что это далеко не всем подходит, просто я категорически не согласна с утверждением что такое предохранение приравнивается чуть ли не к его отсутствию. Ответственно заявляю что у меня за 10+ лет половой жизни не было незапланированных беременностей, и большинство этих лет я предохранялась физиологически, за исключением пробования ОК, Мирены, пластыря, и недолгих периодов "в поиске" или первоначальной стадии отношений, когда надо защищаться по полной ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это конечно слишком личное для форума.
Но по контексту я поняла, что основной метод высчитывание цикла, а вот ппа уже дополнительное, в особых случаях. Я вот всегда считала, что ппа безопаснее, чем считание циколов! Ведь и цикл может сбиться просто так. И мужские семена живучие, кажется до 3х дней, вообщем как-то слишком рискованно только на это пологаться. А ппа конечно зависит от навыков мужчины, но всё же безопаснее. Не говорю, что я права. Просто это такой стереотип у меня в голове. Junika добавил 22.11.2012 в 23:44 теперь всё понятно. ну да, у меня пока нет такой дисциплины что бы регулярно мерить температуру. Проще мужчину приучить к одному простому правилу. Последний раз редактировалось Junika, 22.11.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Я же не говорю лично о себе и что и как именно мы делаем, есть разница между "можно использовать" и "я использую"
![]() Это общие основы физиологического предохранения, у всех свои девиации и свои секретики. Многие женщины живут только с постоянным ппа без внеплановых беременностей, некоторые, кто особо боится - дублируют в опасные дни либо местной контрацепцией либо резиновым другом, некоторые постоянно меряют темпу, некоторые вообще не меряют и просто считают 10 дней от начала цикла и 3 дня до конца цикла - безопасными, остальные опасные. О методе ппа и базальной темпы многое могут рассказать наши мамы у которых вариантов особо не было ![]() Сейчас вот тесты на овуляцию продаются во всех аптеках, молодое поколение ими частенько пользуется. Постоянно ппа не очень хорошо для мужчины, конечно ничего катастрофичного, но с постоянным партнёром нет в нем необходимости. Реально, из обычного цикла, он нужен в течении где-то 10-и дневного периода. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но полученные знания можно использовать в любом направлении. Хотя многие женщины, особенно которым не подходят контрацептивы, меряют темпу в течении цикла, как часть предохранения, и не весь месяц а от конца месячных до 3+ дней после овуляции т.к. температура должна после резкого подьема держаться 3 дня, чтоб точно подтвердить овуляцию, потом вторую половину цикла живут спокойно. Единственный вариант осечки в таком случае это множественная овуляция, в остальном всё предсказуемо... Не такая высокая цена, я думаю, за жизнь без спирали и ок...
![]() |
Благодарность от: | Junika (24.11.2012) |
![]() |
#364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На мой взгляд, "физиологические методы" хорошо подходят женщинам без особых проблем и тем, которые хорошо изучили свой организм. Тут можно до дня все рассчитать. И случайностей не будет. Каждый выбирает сам, в конечном итоге.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (23.11.2012) |
![]() |
#366 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я температуре гораздо больше доверяю. Holly добавил 23.11.2012 в 15:26 Цитата:
![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 23.11.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тесты на овуляцию могут как раз помочь "изучить" свой организм и понять "частоту и долготу" овуляции. После этого как раз можно использовать "физиологический" способ. Партнер, конечно, очень важен. Надежный и проверенный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подниму тему. Потому что тут давно кто-то из мужчин (простите лень перерывать всю тему) писал, что были иследованния, которые показали что большой % пап не знают, что не они биологические отцы своим детям.
Вот только что нашла статью, о том, что такие исследования не корректны. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#369 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, когда упоминают высокую цифру типа 20%, то это как раз обычно когда речь идет о спорных случаях. То есть если у мужчины уже есть подозрения, что ребенок не его, то тест может подтвердить его опасения и бывает это по разным данным +- 20% (разные источники дают разцые цифры.) Понятно, что если делать всем, то получится гораздо меньше +-1% - да вполне возможно. Лично для меня это тоже не маленькая цифра, с учетом того, что с любовниками или во время случайной связи предохраняются тщательней чем обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С чего это? Как раз наоборот. Если залетит с любовником то всегда можно выставить виноватым мужа и добавить приплод к уже галдящему семейству.
![]() |
#371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала где-то, что после того, как в США разрешили аборты, через 10 лет численность преступлений упала на 30%. Это связывают с тем, что меньше нежеланных детей родилось в факд ап фемилис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там если дальше почитать, то можно с ужасом дочитаться до того что они даже собирали пожертвования на бесплатные аборты для чернокожего населения. Вроде хорошо насобирали, особенно в Южных Штатах.
![]() |
#373 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в хорошо спланированной семье любовника заводят как антитезу мужу, - типа - муж беленький, а любовник черненький... ![]() и рассказывай потом про бабушку с Южного Кавказа... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Спам-робот
|
![]()
Выходит 30% преступлений совершалось 10-ти летками? Или из-за 10-ти леток?
![]() |
#375 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос: Платность послешкольного образования в Ирландии. Ваш личный опыт. | Steve | Образование | 13 | 15.06.2012 12:43 |
Опрос для безработных соотечественников в Ирландии | Bionic | Работа в Ирландии | 2 | 20.03.2009 15:20 |
Опрос на тему "Работа в Ирландии" | Bionic | Работа в Ирландии | 9 | 19.03.2009 20:45 |
Легализация | Iron_Mike | Иммиграция | 4 | 13.03.2007 12:33 |
легализация | igorco | Иммиграция | 1 | 06.10.2005 07:20 |