![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, по мне развратители вкусов - это российская попса.
![]() Soffio добавил 29.05.2012 в 22:36 А кто тут поэт?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 29.05.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
READ ONLY
|
![]()
Нипонял...а кто посвятил Ладке свои творения не далее как сегодня...? Ладка,тебе разве не легли бальзамом на сердце эти строки ?
![]() |
#363 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
попса не так опасна ,ибо попсирует явно , под приличных не гримируясь , точнее , бесталанно гримируясь .
а с ПНВ другое . вышли уважаемые небесталанные и от души перепели . чего ,казалось бы такого ? а произошло из-за них то, что Песни первоисточников потускнели , померкли , поблекли в их хоровых устах . благими намерениями выстелен путь сами знаем куда . |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю как Ладке, а мне так тошненько сделалось.
Благодарность от: | Занудельман (29.05.2012) |
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладушка,извиняйте,раз вмешалась ,но за написанные строки,расстрел вполне хорошее вознаграждение!?
![]() Лентяй, какое-то время назад,вы писали стихи и прозы...красиво,интересно,романтично.... А сейчас"гу,гу,чу,чу,-я-обалденный секс маньяк!"Приземлённо.Погиб в Вас поэт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бывает что оригинал бледнее переделки. К примеру Чеховская Безотцовщина на мой взгляд слишком растянута и имеет несколько невнятных персонажей. А Михалковская Неоконченная пьесса для механического пианино как раз такой себе исправленный и законченный вариант, смотреть непересмотреть. ![]()
![]() |
![]() |
#370 |
READ ONLY
|
![]()
Да стер уже...стер....
Эх,погиб поэт,невольник чести... Пал,оклеветанный молвой... Пойду курить... Щас,Ладке напишу... Ладка...! Пронзила догадка, Что вышла накладка! И мне так несладко.. Совсем,как-то,гадко... Ну,вобщем, Прости....
Благодарность от: | Ladka (29.05.2012) |
![]() |
#371 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот то и страшно , что про оригинал теперь можно разное предположить....
Чехов ведь перечитан был - лишь после суждение и сравнение его . Так бы и с Песнями - напитавшись оригинала , после б на хористов взглянуть . Ladka добавил 29.05.2012 в 23:10 ах! так он ещё и куууурит! Последний раз редактировалось Ladka, 29.05.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, поняла что ты имеешь в виду. Ну...видимо надо ознакомиться мне с оригиналами.
Благодарность от: | Ladka (02.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (30.05.2012) |
![]() |
#375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |