![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Участник
|
![]()
Я приду! Буду рада встретиться и познакомиться с голвейчанами
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (09.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Участник
|
![]()
Очень интересная и познавательная встреча! Милая, душевная компания! Безумно понравилось! Надеюсь, это не последняя встреча в Голуэе
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое спасибо всем за содержательную и полезную встречу! Очень рада, что есть люди, которых при встрече интересует не "пивасик", а сами люди и общение с ними..
С удовольствием ждем следующих приездов к нам в Галвэй ребят-социоников! Вы молодцы! ![]()
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот мы и приезжаем снова!
Собираемся в 18 сентября в воскресенье в 13:00 в Skeff: http://www.theskeff.ie/map/ Дайте знать кто прийдет. Несколько человек приедут из Дублина. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (13.09.2011) |
![]() |
#366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vladam, похоже, что Галвей оказался совсем неактивным, никто больше не отзывается....Самое печальное, что мы не попадаем на встречу, нам надо уехать . Юли, кажется, тоже не будет в городе, она еще уточнит ... Очень жаль!
Может, если нет кворума, перенесете мероприятие? Влад, как быть?
![]() |
#368 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль, очень жаль что нет желающих. В прошлый раз так замечательно время провели.
Ну, будем надеяться, что в следующий раз хорошая компания соберется снова. И вообще - теперь ждем вас в гости в Дублине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vladam, я все отправила в личку вчера, как обещала...ты увидел?
![]() |
#373 |
Активный Участник
|
![]()
Можно на выходных или вечером рабочего дня, например, в море искупаться. Я неделю назад открыл купальный сезон
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буду в Галвее после почти что годового отсутствия.
Последний четверг месяца, все-таки. Буду рада встретиться со всеми знакомыми в привычном месте в привычное время. Есть желающие?
![]() |
#375 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую! Вот тоже уже некоторое время здесь. Периодически слышу речь русскую фоном, но как-то пролетает мимо....Здесь встречи местной русскоязычной тусовки ныне проводятся или как?
|
![]() |
![]() |