![]() |
![]() |
#361 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 07.01.2012 в 11:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, мне только вот эту:
2 Кг Царский жемчуг - Икра кеты 115,99 ? + доставка.
![]() |
#363 |
READ ONLY
|
![]()
тогда я опять окончательно перезаказываю
![]() Царендом - 1 банка горбуши Премиум и того мне 0.5 кг Кавиардискаунт- горбуша 2 банки 2х250=0.5 кг форель 4 банки 4х250=1 кг кета 2 банки 2х250=0.5 кг немецкой "черной"(рыба пинагор) 2 банки 2х340=0.680 кг и того мне-2.680 кг
![]() |
#365 |
READ ONLY
|
![]()
кстати икра форели мне очень по вкусу понравилась,первый раз вобще супер а второй раз очень упругая была- с бутиков соскальзывала и на зуб ловить надо было,но по вкусу всё равно была очень вкусной.слишком солёной не была.
Благодарность от: | Natali1978 (09.02.2012) |
![]() |
#366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Neznajka,
посмотрите тут кету! цена другая ! вас устраивает? http://kaviardiscount.de/angebote/za...-8-x-250g.html по 14.50 плюс доставка отпишитесь плиз кто на кету ? осталось из этого предложения 1 баночка кеты ![]() Natali1978 добавил 07.01.2012 в 15:27 http://kaviardiscount.de/wildlachska...10-x-400g.html из этого предложения осталось 9 баночек горбуши Последний раз редактировалось Natali1978, 08.01.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташа, я тогда снова меняю заказ: мне 1 банку(250г) горбуши (Zarendom) и 2 банки кеты (2х250г) + 1 банку форели (250г) (Кавиардискаунт), та что через 10 дней доставка.
Спасибо ![]()
Благодарность от: | Natali1978 (07.01.2012) |
![]() |
#368 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, я почти запуталась.
![]() 1) Если будите заказывать только на сайте zarendom, то запишите, пожалуйста, на меня одну банку икры горбуши 500гр (13,50). 2) Если будете заказывать на двух сайтах, то тогда пусть будет 1 банка икры горбуши 250 гр (7,50) с сайта zarendom. А в магазине kaviardiscount меня интересует 1 банка икры форели 250 гр (если наберутся нужные кг - 2, 4 или 8) + 2 банки икры горбуши 250 гр (если наберется 4 кг для особого предложения). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, форель там тоже в баночках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, можно и мне по баночке разной красной? на пробу. пасиб! и тогда три баночки той, что уже брали раньше, по 500г.
![]() |
#372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Moa,
баночка форели и баночка кеты? Natali1978 добавил 07.01.2012 в 17:56 Newlook, зато как потом будет приятно ложкой нямать это все ммм ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 07.01.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#375 |
READ ONLY
|
![]()
Стёрке всё вернули.они наверное уже разобрались с этим,но всё равно надо открыть посылку и пересчетать банки сразу при доставщике .
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |