![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Активный Участник
|
![]()
90е еще долго будут эхом отзыватся в вечности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Casper0k добавил 20.06.2011 в 23:45 Откуда вы это взяли? Последний раз редактировалось Casper0k, 20.06.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, может вкурсе как с гарантией от Делл в Эстонии?
Я тут вопрос задал! http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=48253 Спасибо
![]() |
#364 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Активный Участник
|
![]()
Достаточно в одном доме или районе? :D русскоговорящих из Эстонии или эстоноговорящих включительно...
Может устраеваете встречи когда, не? а то мож заглянул бы... Последний раз редактировалось Casper0k, 14.07.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В жж не большая акция
Почему я уехал из Эстонии? С вопросами: - Когда вы уехали из Эстонии? - По каким причинам вы уехали? - Чем вы занимались и чего добились в Эстонии? - Куда вы уехали из Эстонии? - Как вам приходилось первое время? - Чего вы добились уехав из Эстонии? - Что должно измениться в Эстонии, чтобы вы вернулись? - Не желаете о своем уезде? - Топ-5 советов для желающих уехать из Эстонии. Ответить можно тут http://estonia.livejournal.com/4263804.html
![]() |
#368 |
Участник
|
![]()
Всем привет!!!
Я тоже из Эстонии (Нарва-Таллин).Родом из Нарвы, студенческие годы в Таллине жил. Сейчас в Бланчардстаун, д15. перебрался. Есть тут кто из Бланчика? Может кто увлекается игрой в теннис? А то спарринг-партнёра не хватает временами. Может заодно кто пейнтболом увлекается? Так за компанию бы ![]() Емейл: juralist@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Новичок
|
![]()
И я из Эстонии, месяц как оттуда перебралась. Нарва-Таллин. Кстати в настольный теннис играю.
Я в Dun Laoghaire живу, отзавитесь кто поблизости находится... На роликах никто случаем не катается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Активный Участник
|
![]()
LAKI, я когда в Таллинне бываю, катаюсь...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LAKI, В дублине особенно на роликах не покатаешься. Тут дождь и нет хороших дорожек. только в Феникс парке можно покататься, но только по центральной дорожке от Castlecnock ворот к зоопарку и обратно. По другим кататься невозможно, если только у вас не вседорожные ролики. На простых роликах сложно, не хотят они по гравию и камушкам катиться.
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
Я пока нашла только одно место где хорошая ровная дорога для обычных роликов - в Дул Лири на харбор прямо. Пробовала парк в Блэкроке, если ехать вдоль железнодорожных путей то еще ничего, но камушек много попадается... Еще в парке роз можно (название парка запяматовала))) там есть широкая ровная дорога, но я еще там не каталась...
А вот по поводу погоды ДА - пасмурно и сыро, я поэтому не планирую )) Вижу дождя нет, если свободна, иду )) |
![]() |
![]() |