![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нексус сказал что какой-то пилотный "Бордель" таки запустит. Будем ждать...
![]() |
#363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня паника. Я пропустил голосовалку или голосуют только наши любимые и хорошие умницы-разумницы модераторы?
![]()
#364 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Только не называйте это бордель плиз, бордель это синоним публичного дома вообще то, получается гусарский публичный дом
![]() ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 11.04.2008 в 14:32. Причина: кароче :-) |
![]() |
![]() |
#366 |
nexus
|
![]()
Льстец! Наши модераторы - неподкупны!
|
![]() |
![]() |
#367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Божеизбавь! Преподобный свидетелем будет! - Развеж я когдачего такого себе позволил? Исключительно выражаю скромное мнение (прогрессивного) большинства форумчан по отношению к безусловно справедливым, демократичным, человеколюбивым и в высшей мере порядочным модераторам нашего дружелюбного и дружного форума. Полностью доверяем их мудрости и уповаем на их сострадание к нашим простым человеческим слабостям
![]()
![]() |
#369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Bumblebee (11.04.2008) |
![]() |
#370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как по моим расчетам голосование было закончено и нашими справедливыми модераторами было принято самое мудрое решение из всех возможных, на тот случай что из-за недостатка исходной информации оно недостаточно мудрое, вот еще довод в защиту самого мудрого решения.
Отвод ряда |
![]() |
![]() |
#371 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#372 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чайхана кстати - хорошее название
![]()
#373 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 vdc!
И, кстати, Чайханщик - звучит лучше, чем "Мадам"... Да и общий моральный облик внешне выгоднее выглядит - презентабельнее и солиднее... ...Пиала идет по кругу, аксакалы ![]() Рады гостю, рады другу, здесь застолье но не пир. На Востоке на Востоке, что за небо без луны? На Востоке на Востоке, что за жизнь без чайханы?.. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.04.2008 в 12:02. |
|
![]() |
Благодарность от: | vdc (16.04.2008) |
![]() |
#375 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так в чайхане для фривольных расслабленых бесед и кальян под стать .... Эх.... кальнщикофф в первые ряды принимать )))))