|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2022, 23:31 | #361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Eir activation fee
Мой фриц это от Airwire. Они не забрали и в контракте не было что заберут. PURE мне вcучили F2000.
Турок что приехал сегодня устанавливать Vodafone на мою речь про живую линию и историю с UAN сказал все ок - поставил новый ONT бокс, протестировал с Vodafone модемом, потом переключил на мой Фриц, а Vodafone модем сложил в коробку и мне оставил чтоб его не заругали тк он third party инженер. Предупредил связаться с Pure чтоб они обрубили сервис у себя так как при таком раскладе у них линия просто показывает fault. Pure отписались на моё мыло, что все отрубили у себя. |
Благодарность от: | localchap (25.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.02.2022, 13:16 | #363 |
Спам-робот
|
Ika,короче, утром за 5 минут само перключилось на водафон. Я позвонил, грю, ну так если у меня отберут фрица, по контракту он не мой, она грит давайте все таки придет инженер,посмотрит провода и принесет новый бокс. Кстати у меня все стало шустрее, а как у вас?
25.02.2022, 16:13 | #365 |
Спам-робот
|
У мня лейтенси выросло до 5мс с 17, и в целом все быстрее крутиться, надолго ли вопрос))
10.03.2022, 11:19 | #366 |
Спам-робот
|
Короче пришел чувак от Водафона с коробкой гигабокса под мышкой. Я ему, я думал вы будете ОНТ менять? Он мне, нет только модем принес,ОНТ работает незачем менять. Я говорю зачем принес могли почтой прислать? Он грит, я сам не знаю зачем, выписали наряд я и приехал )))занавес )))
18.09.2022, 20:20 | #367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Переключился на Pure недавно. Прислали DPD Huawei F2000 , хоть я настоятельно просил Fritzbox ! Не то чтобы я бы и fritzbox бы использовал ,просто хотел его покрутить.
Ну и не надо там никаких PPPoE username and Pass, работает напрямую , без паролей как DHCP соединение . Чисто полностью на EIR backhaul . В моём случае Pure - просто sale reps от EIR . До этого сидел на Vodafone, там PPPoE нужно было. ps.ONT поменяли , зачем - хз. Точно такую же модель поставили ,с 1 Gbps портом,а не 2 Gbps . Инженер из KN - типичный двоечник с отверткой , знает только как копать с утра и до обеда. Последний раз редактировалось alec76, 18.09.2022 в 20:35. |
18.09.2022, 20:31 | #368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Щас я с водафоном но пользую Фриц что остался от провайдера до pure. Их бокс валяется под столом. Они его заберут когда я уйду от водафона?? |
|
18.09.2022, 22:22 | #369 |
Спам-робот
|
Нет не заберут. Я с этими прыжками )) уже второй раз с водафон. Принесли второй гигабокс так и валяется в коробке как был фритц от пьюр, так и работает.