|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2015, 16:13 | #361 |
READ ONLY
|
Re: Разбился российский пассажирский лайнер
Ika, Просто украинская армия не может воевать так же как российская, которая сравняла Грозный с землей вместе с мирными жителями. Поэтому не могут поступить также с Луганском и Донецком. Берегут мирных жителей. А по другому боевиков оттуда не выбить. Они прикрываются женщинами и детьми, как и учил их Путин (видео).
|
Благодарность от: | alex6 (18.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.11.2015, 16:20 | #362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
L.Wolf,сравнивать чеченов с украинцами,конечно, оригинально.
А про армию и прочее... Даже то,что по укр тв показывают не так красиво и радужно,как вы все тут описываете.Ну,да ладно.Я все таки больше доверяю своим военным родственникам,чем вам, хотя я вас понимаю - каждый верит....ну и так далее. |
Благодарность от: | La_Perla (18.11.2015) |
18.11.2015, 16:27 | #363 |
READ ONLY
|
да, показывают. На то оно и телевидение чтобы высвечивать недостатки, чтобы их исправлять что и делают. Ну а насчет "успехов" российской армии можете взглянуть на карту Лугандонии. Несмотря на то что "военторг" работал на всю катушку день и ночь, поставляя туда технику с экипажами, вся Лугандония- это лишь половина Луганской и Донецкой областей. А таких областей на Украине 26.
|
18.11.2015, 16:27 | #364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Откупились, до сих пор репарации выплачивают. Чеченцы, они красиво жить любят, деньги любят. Как бы с сирийцами такой изящной победы не получилось, или Украиной.
18.11.2015, 16:35 | #365 |
Спам-робот
|
Во наплел.... и не лень было столько букв набирать?)))
18.11.2015, 16:38 | #366 |
READ ONLY
|
|
18.11.2015, 16:45 | #367 |
READ ONLY
|
L.Wolf, сбегай по быстрому в магазин, купи селёдку и ей мозги трахай. Если бы не боялись с одной стороны - ответки от России, при которой нынешняя власть ушла бы жить в землянки в Карпатах(и наворованные миллиарды бы не спасли !), а с другой - гнева и ужаса со стороны ЕС, то уже давно попытались бы сравнять с землёй и Донецк, и Луганск. Вот, правда, скорей всего, как всегда, обосрались бы жидким стулом...
18.11.2015, 16:47 | #368 |
READ ONLY
|
У меня пара кликов ушла, ни одного слова не поменял, в отличие от Вульфа, который проявил фантазию историка и мастерски дополнил политической подоплекой - брата Пашку отправил в Украину.
AlexL добавил 18.11.2015 в 16:49 Понимаю, некогда.. история и политика отнимают все время самоучки
Хотели всё и сразу, а получили ничего и надолго. [url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBEBGCZFRDEIEITMTNLRUESUKVATR[/img][/url] Последний раз редактировалось AlexL, 18.11.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Icar (18.11.2015) |
18.11.2015, 16:57 | #369 |
READ ONLY
|
А ты знаеш моих родственников и чем занимается мой двоюродный брат? Ну, ну. Давай и дальше фантазируй. И жди признаний от самого солнцеподобного Пу , когда они состряпают подобный видео "шедевр" как про Крым, по Донбассу. Только ждать надо долго, т.к. в отличии от захвата Крыма (без единого выстрела), на Донбассе ему, Путину, особо похвастать нечем. Новороссии не вышло.
|
18.11.2015, 17:21 | #371 |
READ ONLY
|
Мне никто не должен верить, как и я вам. Я просто рассказал свою личную историю, а верить или нет- личное дело каждого. Моя история ничего не меняет. Все итак это знают, что российская армия воюет на Украине (докажите что это не так). Можете верить вашему Путину, он не раз уже обманывал, и обманет снова. Только вот весь мир (ведущие страны) ему уже не верит.
|
18.11.2015, 17:26 | #373 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
А по поводу верить Вам или нет , то Вы таки да навязываете свое мнение другим. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.12.2015, 18:56 | #374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В Санкт-Петербурге прошла панихида по жертвам крушения А321 над Синайским полуостровом. По её завершении над городом раздались 40 ударов церковного колокола.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил заупокойную службу по жертвам крушения лайнера "Когалымавиа" над Синайским полуостровом. С момента катастрофы прошло 40 дней