![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37411 |
READ ONLY
|
![]()
це Перемога!определенно..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37412 |
READ ONLY
|
![]()
Зря так о своих заокеанских кураторах. Он что и Байдена подкупил ??
![]() |
#37413 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#37414 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А представьте если сейчас в Россию вернется выехавшая часть назад,будет просто бунт и голод т.к. ни работы ни пособий для них в бюджете не найдется. yarek добавил 30.01.2016 в 00:03 Цитата:
"Перед нами, украинцами, стоял выбор: либо мы вступаем в Евросоюз, либо вступаем в дерьмо. Мы свой выбор сделали. А дерьмо оказалось мстительным". Последний раз редактировалось yarek, 29.01.2016 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы там сговорились все или новая методичка вышла про развал Украины? Для начала там не нищита, а бедность, от голода не пухнут, и как минимум есть крыша над головой. Бедностью страдает бОльшая часть населения земного шара, не всем удаётся приобщиться к "Золотому миллиарду". Политика вполне внятная, Украина выбрала европейский вектор. Политических партий в избытке, даже рыгионалы опять пролезли. К чему ведёт однопартийность известно, проходили, у любой власти должна быть оппозиция. В прошлом году удалось избежать дефолта, и гривна имет стабильный курс, в отличии от соседской валюты. Украина станет ассоциированным членом ЕС, откроется рынок сбыта с населением 508 млн. человек. Наконец отменят визы, и люди смогут свободно перемещаться по Европе. Производство в основном развалилось на крупных предприятих, работаюших на весь бСССР. На смену им приходят мелкие и средние предприниматели. Те кто нашёл себя в частном предпринимательстве живут довольно неплохо даже по европейским меркам. У тех кого я лично знаю появились новые квартиры, иномарки, магазины, небольшие производственные помещения, и т.д. Если сравнивать по уровню жизни сейчас и 90е то это как небо и земля. К сожалению коррупция неизлечима пока их не начнут привлекать к ответсвенности, но первые шаги уже сделаны. И наконец про экономическую изоляцию вы наверно топиком ошиблись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37416 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37417 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 30.01.2016 в 01:42 Лиса, привет! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.01.2016 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ладно, - не такой уж я и завистливый, даже посочувствовать могу иногда. Вот, глядите: бедненький, несчастненький, злой на всех и очень одинокенький L(onely). Wolf-ичек, - я вам так сочувствую! Что, вот прям совсем никто-никто ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37420 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (30.01.2016) |
![]() |
#37421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37422 | |
READ ONLY
|
![]()
Там дальше было:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37424 |
READ ONLY
|
![]()
ну да, там у меня- правда, а здесь- у вас враньё. Как и все остальные ваши посты, которые я & Ко разнесли в пух и прах
![]()
![]() |
#37425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну какое же тут вранье?
![]() ![]() Так что никакого вранья. Пока не запостите видео, что вам таки кто-то дает - увы. ![]() Привет Ко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |