![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому что другую физкультуру я не делаю, не могу себя заставить
Olla добавил 20.05.2015 в 17:41 [taekwondo student]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.05.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, ну наподдай
![]() Здрасти приехали 1.5 часа 4 раза в неделю,заположняк,плюс понедельник дабл класс мма,3 часа. Семинары у нас 3-4 часа. Грейдинг от 4 до 9 Все это без перерывов,1-2 раза в час двадцать секунд попить воды,А то может и не даст. Можно отдохнуть минуту когда он показывает новое упражнение. Наподдай,наподдай попробуй ![]()
Благодарность от: | Olla (20.05.2015) |
![]() |
#37413 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (21.05.2015), Lee (20.05.2015) |
![]() |
#37414 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мне бы хотелось 3 тренировки в неделю вместо 2. организм требует
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.05.2015) |
![]() |
#37415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, это мы с подружкой вываливаемся из машины,тащим рюкзаки с обмундированием,вздыхаем,и че нам дома не сидится,синяки тока прошли...А не,прикольно ведь
![]() ![]() Lee добавил 20.05.2015 в 17:46 Olla, не я зверь а наш пан Артур ![]() Lee добавил 20.05.2015 в 17:49 Olla, так а у вас 3 не делают?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.05.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, запишитесь еще куда то раз в неделю может ?
![]() |
#37419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И массажик сделали ))
![]() |
#37422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#37423 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно Лентяй, нечего им сублимировать в боевые исkусства!
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.05.2015 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |