![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37381 |
Спам-робот
|
![]()
У нас был случай... Гуляли в России по городу и встретили в одном из дворов очень интересную женщину в возрасте и муж ей предложил пофотаться прямо тут " не отходя от кассы"... Сделали несколько хороших снимков... Ей передали... Она очень хорошо позировала ...
image.jpg Через год был фотоконкурс и нам нужно было снять бабушку и мы про нее вспомнили... Пришли , а там внуки.... И они как давай нам бабушку ихнюю " продавать"... Причем цену такую ломили, как будто агенты Водяновой... Нет ну мы готовы были там ну тысячу в час дать... Нам больше не надо было ихнюю бабулю... Но там целый райдер предъявили... Все это обсуждалось в обшарпаном подъезде )))))) Так что если английские фотографы вас щелкают можете запросто запросить деньги, как модели))))
Благодарность от: | Нела (20.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37382 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37383 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вижу, что одни люди, которые не прочь поехидничать не всегда приятно, подколоть не всегда безобидно, вопросы задать не очень (вроде бы) тактичные пеняют другим людям, которые тоже самое иногда делают. А "большинство" должно уж тогда определиться цифрами? Большинство от кого? От тех, кто на форуме чуть ли не дежурит крыглыми сутками? Но ведь и другие есть? Я увереня, что очень много кто терпеть не может "пеняющих", но может не будем кидаться словами "большинство", "меньшинство"? Я бы не стала лучше. Лично я вот в дининых словах не нахожу чего-то более обидного и бестактного, чем частенько адресуется ей. Честно. А люди да, иногда любят в стаи собираться. Мне это не кажется необычным, но делает это для меня приятным.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (20.05.2015), Junika (21.05.2015) |
![]() |
#37384 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (20.05.2015) |
![]() |
#37385 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас есть девочка,метр в прыжке,которая валит здоровых мужиков. Бои без правил тем и отличаются что если знаешь куда и как бить,не столь важно какой ты комплекции
![]() |
![]() |
#37386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня лично ваше отношение не удивляет. А большинство в данном конкретном случае означает большинство из определенной группы людей, возле которой Дина крутится. Не все население форума. А кто сколько часов тут проводит, никого не касается и вообще не важно. Я нечасто захожу, но Дина меня все равно раздражает. Честно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (20.05.2015) |
![]() |
#37387 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сказать " по моему вы не думаете, о чем пишете" - это нетактично, но никто тут на такое внимание не обратит... Сказать " не тупи" это хамство ... Смысл то по сути один и тот же ... А посыл разный... Поехидничать мы тут все горазды, и повредничать можем, и подколоть ( причем вы почему то не замечаете, но даже те , кто знакомы и общаются иногда могут иметь разные точки зрения и поспорить или поругаться) .... но вот почему то послевкусия такого не остается... А тут осадочек... и вот в чем причина? SilA добавил 20.05.2015 в 16:33 Vahmurka, кстати, если интересно... Вот первое появление Дины на форуме... Посмотрите... Ее разве плохо встретили? Ей хамили? По моему все ( и я в т ч ) были максимально доброжелательны... Но с чего то все началось? http://www.virtualireland.ru/archive...p/t-59598.html
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.05.2015 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37388 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или у меня и других людей. Я правда от всего сердца не понимаю как вас могут обложить х..ми а вы будете шутки-прибаутки строчить.Ну не вы в частности. Вот а потом кто нить другой скажет что-то неуместное,и все ,погнали наши городских. А я читаю это все и у меня глаза на лоб лезут Где же была ваша вера в справедливость и тактичность 10 минут назад когда вас прописывали по всем направлениям. Неоднородно знаете ли... Ну ладно какая разница не мне вам говорить что делать ![]()
![]() |
![]() |
#37390 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 20.05.2015 в 16:50 только те, где голосовать будут
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.05.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (20.05.2015) |
![]() |
#37392 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37393 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот вы сейчас высказали свое мнение отличное от моего... Почему это не вызывает негатива? Потому что высказано все в корректной форме, аргументы факты и тд... А могли бы написать " ты че тупиш, тебя х-ми обложили ты припухла, а потом появился кто другой ты вые-шся"... И тогда бы уже другая эмоция бы пошла ответная...Разница же есть.... Я не вспомню , чтобы меня тут кто то х-ми обкладывал)))) ни разу))) Вот от девочки этой слышу с первой темы " кыш отсюда", " не тупи"... в принципе там и предпосылок не было на такое обращение... Мало того , еще и " тук тук , я твой друг"... Мисс красный треугольник))) И вот почему то ни один пользователь ( даже Вахмурка и Икар с которыми бывало закусывались) не вызывает у меня раздражения... Ну покусаемся и позабудем и никто друг к другу не лезет... Ни я к ним ни они...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37394 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, когда можно да,intermediate группа может и в полную силу,но избегая сильно травматичных приемов,глаз,паха,пальцев,удушений,болевых и тд,.иногда пары из самых сильных спарингуются так аж смотреть страшно
![]() ![]() ![]() на полу grappling делаем в полную силу,и на мма тоже.
Благодарность от: | Olla (20.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |