![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еще у каждого ножик был. в ножички поиграть это было святое,и с колена и с плеча и ... представьте теперь местного оболтуса 12-14,
с рогаткой ,с луком и стрелами с гвоздиком и с ножиком и проволкой с ключом и гвоздем -- серу от спичек засыпаеш в ключ, гвоздик засунул и об стенку. ну и дымовушки из расчесок , как то дальше футбола, керлинга и яиц здесь фантазия не прет. спасибо компьютерным играм и плейстейшенам |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3722 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3723 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 01.07.2016 в 09:34 Меня не раздражает когда дети бегают и орут . Но после одного вечера такой беготни и орни и веселья( когда я думала ой пусть гуляют) я обнаружила на капоте нацарапанное слово из 3 букв. Не самое плохое, может быть даже хорошее, но размер букв 10 см. Вызвали всех детей с родителями, но никто не сознался. В следующий раз на бампере был след желтой краски ( вероятней всего скутер или велик маленький). Как бы мелочь но неприятно. Когда сидишь дома а колотят мячом в твою дверь и стекло на ней позванивает тоже как то не расслабишься. А уж когда теннисный мяч летит в машину - тут я уже малость прикрикнула конечно. SilA добавил 01.07.2016 в 09:35 Сейчас в машине регистратор пишет все время. Надеюсь что записи если что будут))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.07.2016 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так, конечно, не мешают, дети есть дети. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (01.07.2016) |
![]() |
#3725 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 |
Спам-робот
|
![]()
Так они у него весь год играли и тут вдруг тишина)))) лето))) дети пошли в школу.
![]() |
#3727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где он, собственно, живёт, мож и не в Ирландии вообще?
![]() |
#3728 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А сейчас 2:30 дня. Значит где-то, а не дома. Сижу у открытого окна, тишина, посмотрел - просматривается улица домов 20-30 и ни одного ребенка на улице нет. И взрослых тоже никого. Поинтересуюсь вечером. Последний раз редактировалось D_IRL, 01.07.2016 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() сорри за офф топ ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (01.07.2016) |
![]() |
#3730 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы воздушками самодельными из обычных велосипедных насосов развлекались, до сих пор не понимаю каким чудом никто не покалечился, шариками от подшипников стекло, бутылки разносило. Голубей тоже ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.07.2016) |
![]() |
#3733 |
Спам-робот
|
![]()
Звоните в Гарду)))
Благодарность от: | Jusilda (01.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |