![]() |
![]() |
#3721 |
Активный Участник
|
![]()
ну и дубарь
такое хорошее лето было и такая дерьмовая зима я вот "Храброе сердце" вспомнил там шотландцы так лихо по снегу бегали, одетые в килты надо было фильм назвать "Храбрая простата" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3726 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой же ты,а!
В один ряд с коровами поставил ((( Skifia добавил 05.11.2013 в 22:03 Аааа,нечестно так,хахах,твой интернет быстрее моего,гребанного,я поправку сделала! Давай в Ashforde,room 212...електрики еше работают рядышком... ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 05.11.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
READ ONLY
|
![]()
Отель называется "коровник". Там будет Скифия, 5-я в ряду справа. Главное в темноте не перепутать.
![]() Можно тихо заходить сзади и приступать сразу к делу без лишних слов ![]() Последний раз редактировалось Mister, 05.11.2013 в 21:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о а я наоборот радуюсь, что хорошая погода настала
солнечно вполне (по ирландским меркам)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |