![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3721 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще ни о чем. На медикаментах и это значит, что просто не могло ничего случится? А случилось. Несчастный случай или стечение обстоятельств, но случилось что случилось. Да и результат в вскрытия не обнародовали.
Цитата:
По ходу, вы как всегда делаете скорополительные выводы. Цитата:
А вы думаете этого не сделали? Владелица настолько сгустила краски и прям демонизирует кеннел и его работников. Я не защищаю, я стараюсь быть объективной и без эмоций понять кто в чем там виноват и почему так случилось, но пока вопросы больше чем ответов.
![]() |
Благодарность от: | vichka (26.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О чьем личном интересе вы сейчас?Знакомый моей дочери.Моя дочь не знает владельцев собаки,владельцы собаки не знают знакомого моей дочери.
И на все-то у вас есть ответ ![]() ![]() Понятно,что у владельцев собаки всё на эмоциях сейчас,но интересно,почему кеннелс не дают своей версии проишедшего. sagitariuss добавил 25.04.2019 в 09:56 У каждого свои представления об уважении,видимо...Для кого-то выдача собаки в пакете,обмотанном скотчем. Последний раз редактировалось sagitariuss, 25.04.2019 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни о чем- это ваши вечные грубые и циничные (не объективные, а именно циничные) комментарии по поводу владельцев и их собак.
Каким-то реалистом в мире фантазеров вас это не делает, если что. Вы просто грубиянка. Какие события на это повлияли я не знаю и мне неинтересно. Но факт. "Может еще в шелковое одеяло завернуть" "Собака больная, что она хотела" и тд. Какой-то зэковский кастомерс сервис ![]() Собаку тупо убили. Я предположила- и вот подтвердили- что лекарства собаке забыли дать. Я знаю случай когда в кеннеле собаке неделю не давали ее специальную медицинскую еду, даже не раскрыли пакет, кормили непонятно чем, собака болела потом. Что такого невероятного что этой забыли дать лекарства, и какие множество вопросов? Преступная халатность, плохое качество работы вот и все.
![]() |
#3724 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что вижу я. Я вижу нездоровую хаски, отправленую в кенел первый раз за много лет. Зная способность собак и хаски в частности, на стрессе разгружаться грызением или беготней или другой какой активностью, я делаю выводы, что собака могла съесть что-то несъедобное, чем спровоцировала приступ колита и умерла от прободения, оттуда и кровь. Медикаменты могли не дать изза возбужденного состочния собаки. Такое происходит не каждый день и владелица кенела могла быть в шоке и не позвонить владелица, например. Ну все люди разные и на одинаковую ситуацию реагируют по разному. Кенел молчит, но это никак не подтверждает ее вину. Соберется с духом и напишет. Ну или не напишет. Кенел получит свое, разумеется, если подадут в суд. Если у нее не было никакого контракта, то огребет еще больше и больше не будет работать с чужими собаками. Лично я не тороплюсь с выводами, потому что мой опыт подсказывает, что не всегда владельцы описывают всю правду. Чаще всего много надуманого. Я сейчас не о конкретной хозяйке, а в общем. Meath добавил 25.04.2019 в 10:13 Цитата:
Meath добавил 25.04.2019 в 10:18 Лично вам я никаких услуг не оказываю и совершенно не должна соблюдать приличия. Вот как будете моим кастомером, так и решим кто и какой кастомер сервис предоставляет. ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 25.04.2019 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (25.04.2019), vichka (26.04.2019) |
![]() |
#3725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну Вот и славненько. Все. Если по теме сказать нечего, то ничего и не говорите.
![]() |
#3727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я также не делаю никаких выводов.Сейчас вон уже петиция,чтоб кеннел закрыть,появилась.Ничего не подписываю,ничего не комментирую.Согласна,что у любой истории,как минимум два мнения может быть.Ирландцы такие мастаки перевернуть все с ног на голову,что сам невиновный можешь поверить в свою виновность.Поэтому да,выводы рано делать.
Падди,владелец кеннелс,был у меня в друзьях на фейсбуке.Я видела его работу,как много собак из паунда он забрал,нашел им дома.Я собиралась отдать своего ушатого прошлым летом туда,т.к была уверена,что это достойное место.Конечно,всякое случается.Но,что меня убило-это черный,квадратный пакет.. Я не знаю,как владельцам умершей собаки выдают питомца.Может,так.Но это так не правильно.Если бы в кеннелс постарались как-то смягчить эту боль утраты(да пусть отдали бы в шелковом одеяле),то ,возмжно,все не зашло бы так далеко. Последний раз редактировалось sagitariuss, 25.04.2019 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всекать будете собакам и клиентам своим.
и писано было по теме, и отзыв на ваш цинизм по теме. Lee добавил 25.04.2019 в 11:18 а сейчас отдали бы?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2019 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, сейчас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3731 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже не знаю как выдают умерших собак. Думаю заматывают во что-то. Нет, клиентам я не буде всекать. Все это все. Просто всё и ничего кроме все.
![]() |
![]() |
#3732 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, ну,я имела ввиду конкретно "я ни на чьей стороне" и не хотела бы слепо обвинять владельца кеннелс.
Репутация подпорчена,конечно.Собаку я уже туда не отправила бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, Собаку отправляли туда в декабре. Посему пост только сейчас?
Вот это тоже странно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, фиг знает.Спрошу дочку.Может,прольет свет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |