![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а спели? вечером пойду к костру
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla добавил 20.05.2015 в 10:50
СилА, а как вы поете? находите музыку в инете и на камеру записываете? а потом на ютуб, а потом ссылки сюда?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.05.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37324 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хрень конечно, но это самый простой способ, который я нашла...
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.05.2015) |
![]() |
#37325 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 20.05.2015 в 11:00 ладно, я пока порепетирую....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.05.2015 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если включит фонограмму на компе и записать на камеру?...
![]() |
#37329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас сыну пришла посылка из России, заказывал кaмуфляж для аирсофта, с магазина. В посылку вложили георгиевскую ленточку ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.05.2015 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37330 |
Спам-робот
|
![]()
Да тоже самое ... Я просто и так и сяк выдумывала , но только так мой мозг догадался...
SilA добавил 20.05.2015 в 12:00 Не завидуй, это какашки))) некое разочарование от последнего девайса... Именно что касается текстовых функций ... Выделить что то , скопировать, вставить..... В общем все что нужно для ВИ - очень неудобно.... Больше не купим))) обещаю))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.05.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.05.2015) |
![]() |
#37331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это уже после)
к сожалению, шелтер не поможет изменить ситуацию, следующий муж тоже будет "по роже"((
![]() |
#37332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так Дина за [vc] выходит?
![]() |
#37333 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как же "понимание приходит с опытом"?...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |