![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37306 |
Спам-робот
|
![]()
Все для кого это уже не виртуальная жизнь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дина, мы никого не пытаемся переделать и ничего друг от друга не ждем , не кричим - радуйтесь за меня, любите меня, мы просто радуемся друг за друга, дружим, встречаемся в реале, видели бы Вы сколько радости было на нашей новогодней вечеринке!!!
Насчет молодости Ваши выпады ну это уже ни в какие рамки слышать от 30 -летней, вот так молодость))) Ann_Barbie добавил 20.05.2015 в 09:55 в нашем кругу все девушки, которые регулярно общаются на этом форуме и живут в Ирландии и помимо форума знакомы лично, при этом "круг" расширяется постоянно, на новые встречи присоединятся новые люди и это прекрасно!!!
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 20.05.2015 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37308 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, а сколько? 29 как мне? )))) Не подумайте только, вопрос -то самый корректный))))
![]() |
#37310 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, Барби правильно тебе сказала,была бы ты искренним человеком-нашла бы здесь подруг, приедешь в Ирландию, общение будет необходимо, опять таки всегда по приезду куча вопросов возникает, здесь на форуме могли бы подсказать и потом муж не всегда рядом, а захочется с кем то по-девичьи и чайку попить-ну а кто с тобой захочет? Ты обвиняешь всех в зависти и тупости, что не соответствует действительности, т.е ты в людях видишь только плохое, ты сама по всем тут прошлась-кто то тебе завидует, у кого то возраст не тот, кому то нахамишь-вот у людей и реакция на тебя такая.Настроить многих против себя-это ж уметь надо...приедешь в Ирландию, будешь жить в нижних Ебенях, муж на работе-форум ой, как пригодится! А так походя по всем прошлась-типа ха-ха- мне такие подруги нафиг не сдались и теперь тот, кто хотел бы с тобой в будущем общатся-дважды подумает..
Kotoff добавил 20.05.2015 в 10:22 Анн_Барбие, Соглашусь с тобойх в том, что да Дина не умеет строить отношения, умела бы не засиделась бы в девках до 29 лет! Последний раз редактировалось Kotoff, 20.05.2015 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37311 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37312 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы тебя в первый же день в одно место послали-вот это бы тогда было : Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (20.05.2015), Jusilda (20.05.2015) |
![]() |
#37313 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#37314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сказала, что ее уже можно поздравлять, не девка уже. Дина, правильно?
![]() |
#37315 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.05.2015) |
![]() |
#37316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, совершенно верно, ладно, не буду влезать в ссору - Сила с Диной закусились, это не мое дело, тем более все знают, что Сила моя подруга, но когда уже начинают всех нас приплетать и такими словами как завистницы, Диночка, Вы просветите нас чему нам завидовать? Вы думаете мы на Кубе не были, или в Ирландию замуж не выходили или что????
![]() |
#37318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37319 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати я тут подумала о карме...все помнят выражение вагинальная эмигрантка...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37320 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только мы с Iris-es почему то оказалось что никуда не ездили))) ( хотя вроде как года не прошло как в отпуске были в других странах)))) Заперли нас бедных... Так и видится картина ... Сидим бедные в каморках плесневелых и тихооооонечко поем ... Я - детские песни, она - про кавалергардов)))))и завидуем и плачем, плачем))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |