![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дина, я Вам напишу просто потом что выражу коллективную мысль , которая назревает много страниц - кто согласен, тот лайкнет это сообщение. Вы просто элементарно не умеете строить отношения с людьми,и наша маленькая флудилка тому доказательство, это не значит что Вы должны всем обязательно нравиться или заискивать перед кем-то и т.д. или не иметь собственной точки зрения, наши отношения тут далеко не мармеладные,с кем -то мы действительно дружим, с кем-то спорим и снова дружим и снова спорим, но ни одна из нас не пишет вы все тут,а я... а вот , а вот... Вы пишите мне - не прибедняйся, дорогая Диночка, у меня всего много - денег, счастья, любви, а будет мало, я подумаю как это количество увеличить, а не буду ныть, нам мало платят, нет нормальных парней и т.д. Тоже самое в отношениях с другими - вы называете Силу хамкой,при этом Вы ни разу не общались с ней лично и понятия не имеете какой это человек, других завистницами и т.д., не понимая, что нужно искать причину в первую очередь в себе, зачастую люди реагируют на Ваши некорректные вопросы соответственно, при этом Вы часто указываете людям на ошибки, а сама пишете с ошибками, в предыдущем сообщении обратились у Лулу с маленькой буквы и много всего. Вашу цель переехать сюда никто никогда не осуждал, более того, при общении, которое удается поддерживать нам всем, Вы бы приехав сюда уже имели готовых реальных подруг, а так получилось как получилось.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 20.05.2015 в 08:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37292 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, бесполезно это все...)))
По теории Дины я , приезжая к тебе в гости, бьюсь в конвульсиях от зависти)))) Человек даже не понимает, что у всех свои увлечения и интересы и кто то может стоимость путевки потратить на наушники)))))
![]() |
#37293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"сама ты, оля, вредина, а на-ка, получи!"))
я еще побуду занудой, не против? если тебе не один, не два, и даже не три человека указывают на непозволительное обращение, то надо задуматься .. но не о пользователях. " если муж постоянно бьет по роже, то надо винить не мужа, а рожу", знаешь такое, грубоватое, но верное выражение? подкалывают обычно тех, кто сам напрашивается на подколки, а также тех, кто на них отвечает в подобном же тоне, хотя игнор-самое лучшее средство, такое слышала? тебе тут не раз с участием давали советы и даже ссылки на умные источники, ты, видимо, посчитала, что тебе этого всего не надо. ну и ладно, твое дело. но! Не жди доброго к себе отношения от тех, кого оскорбляешь или кому хамишь, а ты хамишь, Дина. Попутно, другие, читая, составляют о тебе определенное мнение, и вольно или невольно переносят его в обращение с тобой. такова уж селяви, надо подстраиваться под нее.хотя, тебе может и не надо.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.05.2015 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37294 |
READ ONLY
|
![]() ![]() ![]() ![]() Dina_Ireland добавил 20.05.2015 в 09:38 ответив на её сообщение с маленькой буквы ко мне обращенное ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.05.2015 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут в чем смысл?
![]() |
#37296 |
READ ONLY
|
![]()
какое может быть доброе отношение в виртуальном мире. не смешите)))
Dina_Ireland добавил 20.05.2015 в 09:42 песню Любэ слышали?(внизу клип под строчкой там) не нужно везде смысл,умысел искать, нужно уметь читать и между строчек) и вообще,относиться проще ко всему.жизнь одна)и лучше потратить минимум времени на споры в интернете))) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.05.2015 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага. я еще и кубу с маленькой написала, знаки препинания пропускаю еще, что еще, надо подумать...
![]() |
#37298 |
Спам-робот
|
![]()
А ты умеешь? Тебе уже тут между строчек чего только не понаписали...
![]() |
#37299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37300 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это я так понимаю нужно рассматривать, как то, что подруги из нашего круга Вам даром не сдались и только посмеяться можно над этим? Ну так и мы просто смеемся, чего же боле???
да пусть ко мне хоть с микромальенькой буквы обращаются, главное, что я для себя знаю, как мне себя вести, а если у Вас вежливость избирательное качество откуда обиды, Диночка????
![]() |
#37303 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37304 |
Спам-робот
|
![]()
Ты даже не поняла, что это было не замечание а достаточно добрый и корректный совет?
![]() |
#37305 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |