![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37246 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а, кстати, и где камилла?
![]() LULU добавил 19.05.2015 в 22:45 Цитата:
![]() LULU добавил 19.05.2015 в 22:47 Цитата:
теперь думаю до городского добраться))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.05.2015 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.05.2015) |
![]() |
#37248 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спросите же меня о возрасте. я его очень люблю. еще люблю, когда мне будет пятьдесят, шестьдесят, сто. это-опыт, эксперимент, сюрприз, счастье, discovery. Варя, кстати, отреагировала так. ![]() в принципе да, нормально.
![]() |
![]() |
#37249 |
Спам-робот
|
![]()
Камилла тут!Ну вы нафлудили, у меня сегодня был очень занятой день, только вернулась, вас почитала, приветствую Варю!
Сходила с утра на работу, поражаюсь ирландской пунктуальности! Инспектор должен был приехать в 11, в 12 ещё нет...ждём, волнуемся, по сто раз всё проверили, я уже психовать начала-звоним...ой,[sorry] приеду в 4!!! Едрит-мадрит!!! Босс извинился , домой отпустил, поехала по магазинам за скороходами, девушки вы не поверите!!! Впервые наверно за год с удовольствием походила по магазинам, сама себя настроила-что всё мне нравится в этом брожении! Не устала от людей, нашла то что искала, решила, что я умница, что наконец то выбралась из дома наградила себя за это чаем и кусочком тортика и даже не забилась в угол как обычно, а села за самый обзорный столик!!!! Для меня просто прогресс! Приехала домой и сразу к другу на 30 летие,шашлыки и вкусняшки. День удался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть, мы правильно поняли, что на 30-лет-как-не был-в-ирландии ты была с ним? с чарли? так мы и думали. ))))
![]() |
#37253 |
Спам-робот
|
![]()
если бы меня звали Шура , ты бы мне написала "
![]() |
#37254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нууу, я ж не могу на весь форум орать " наСилуй, Сила, наСилуй"!!))
![]() |
#37255 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, это про меня во всех новостях трубят 23 секунды руку жала! Вот интересно, кто эти секунды считал??
![]() Kotoff добавил 19.05.2015 в 23:59 А можно в 12 ночи тортика навернуть??? Последний раз редактировалось Kotoff, 19.05.2015 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.05.2015) |
![]() |
#37256 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
наверни тортика, дорогая, наверни. теперь тебе все можно ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.05.2015) |
![]() |
#37258 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я вчера тоже ирландским дядечкам и их пофигизму поражалась... Ездила на той неделе заказала детальки для машины в соседнем каунти... Попросила хозяина центра закинуть их в один из магазинов в Дундалке, а то поездочки туда сюда резко увеличивают стоимость деталек.... Все, сказал сделают... В субботу поехал муж в назначенный магазин - нет деталей... Звоним - никто не работает уже... В понедельник пошла - опять нет деталей, обыскали весь магазин, причем там у них коробка с вещами которые надо передать, они крутили какой то сверток, но сказали что это не мне...
Я дозванивалась в сервис центр , они говорят передали, эти говорят не получали... Я вышла, звонила, потом они все друг с другом созванивались, потом сказали имя какого то парня... нашли парня, он подошел , взял тот сверток , который нам два раза уже не отдали и отдал мне... Там и имя и фамилия моя .... С пятницы лежит... SilA добавил 20.05.2015 в 00:06 Это прямо вызов какой то))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.05.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нафига тебе его винтить? ты ж -Камилла! тебе его так отдадуть, безвоздмездно, то есть даром))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |