![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта страна психически больна.Вся.https://dump.video/i/OKfmln.mp4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
READ ONLY
|
![]()
Женщины власти РФ. средняя зарплата 250 евро:
![]() ![]() ![]() Женщины из правительства Финляндии, средняя зарплата по стране 3500 евро: ![]() GoodMan добавил 12.03.2020 в 23:18 Уровень интеллекта на лицо / на лицах. ) GoodMan добавил 12.03.2020 в 23:24 ![]() Последний раз редактировалось GoodMan, 12.03.2020 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 |
READ ONLY
|
![]()
Поскольку на форуме нет четких, простых и понятных правил какое высказывание является нацистским / расистским, а какое нет я решил это выяснить методом эксперимента.
Тем более, что модераторы и в личной переписке отказываются это обьяснять. Я не обсуждаю действия модератора. Я хочу знать четкие правила форума, чтобы их не нарушать. Поэтому выставляю здесь высказывание Жириновского. Главы фракции ЛДПР в Госдуме РФ. Человека близкого к президенту РФ. Который, кстати, сам наполовину еврей (по отцу). Он в этом видео сказал то же самое, что и я только еще больше и жестче (какой нации принадлежат банки, СМИ и т.д.). Я же не называл конкретную национальность. Если это видео удалят, значит на форуме Жириновского считают нацистом. Буду жаловаться в ЛДПР. ![]() Если не удалят, значит прошу снять с меня нарушение и вернуть мой пост. На всякий случай заскриншотю этот пост (для Жириновского). ![]() Есть одно простое и универсальное определение: ПРАВДА - не может быть нацизмом или расизмом. Жирик в этом видео сказал ПРАВДУ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какого года выступление? Жириновский выглядит лет на 30 моложе, чем он сейчас. Видимо с тех пор многое поменялось. Насколько я вижу, в богеме и на телевидении теперь армян больше, чем евреев. Хотя есть теория, что армяне произошли от потомков Ноя - еврея, причалившего к Арарату.
Но разве кто-то говорит при этом, что тех или других там слишком много? Ну, а констатация сама по себе, что много не означает нацизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Главное, чтоб они говорили, то что нужно этим собственникам. И какая разница когда Жириновский это в видео сказал ? Он уже на тот момент был избранным представителем российской власти и руководителем парламентской партии. И от своих этих слов (в видео) он никогда не отрекался. В том посте я лишь выразился о владельцах СМИ. Что в своём большинстве они принадлежат одной национальности без названия какой именно. И за это я получил нарушение с удалением поста. Жириновский на эту же тему высказался конкретно, называя эту самую национальность. И его видео не было удалено ни здесь, ни даже на ютюбе. Что подтверждает, что я ничего не нарушил. Поэтому прошу модератора восстановить мой пост и снять нарушение. GoodMan добавил 13.03.2020 в 12:21 Слушаем Жирика еще раз внимательно. Его видео. С 0.20 минуты: "всё у них телевидение, ...все банкиры евреи,... все 100%". и т.д. И именно "это у народа вызывает антисемитизм". Даже если Жирк преувеличил. И не все 100%, а к примеру +- 90%, разве это что-то меняет ? Этого уже больше, чем достаточно для управления народами и государствами. GoodMan добавил 13.03.2020 в 13:38 Мрачные прогнозы Гиркина за все последние годы относительно судьбы России начинают сбываться с большим ускорением ![]() Последний раз редактировалось GoodMan, 13.03.2020 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, а как вы относитесь к тому, что вашей Украиной управляют тоже в основном "евреи"? В кавычках я пишу потому, что принадлежность к еврейству, как и к любой другой национальности, субъективна, зависит от самоощущения, и потому те кого вы евреями считаете, совсем не обязательно таковыми являются. По крайней мере сам Жириновский - точно не еврей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 | |
READ ONLY
|
![]()
Он просто играет роль клоуна.
А так Жирик очень даже не глупый на фоне всей российской власти, которая отличается особой тупостью. РФ - нищая страна при огромных природных ресурсах. Если провести линию по Глобусу в Северном полушарии через РФ и дальше вокруг Земли, только там где РФ - черная эконом. дыра. Провал и отстой. GoodMan добавил 13.03.2020 в 19:00 Цитата:
У евреев есть Израиль. Пусть правят там. У украинцев другой страны нет. Последний раз редактировалось GoodMan, 13.03.2020 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (13.03.2020) |
![]() |
#3717 |
READ ONLY
|
![]()
Первые 10 лет путинского правления цены на нефть росли и рубль укреплялся.
Сейчас цены рухнули, и рубль полетел вниз. Вот и вся российская экономика. А хвалили Путина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
READ ONLY
|
![]()
А толку от этого падения цен на нефть.На 31% и понижение цены на нефть и на заправках аж на 2 цента снизили цены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3719 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А насчёт евреев вы ошибаетесь, у них кроме Израиля много стран, в которых они свои. Хотя ещё раз: подозреваю, что евреями считаете тех, кто таковыми уже не является. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 |
READ ONLY
|
![]()
Все деньги, все банки. все СМИ у олигархов, 90% из которых евреи.
У кого СМИ и деньги, у того и власть. Без их согласия ни одного человека не покажут на ТВ и т.д. Потому на выборах приходится выбирать из 2-х плохих лучшего. GoodMan добавил 14.03.2020 в 15:49 Они сами себя ими считают. Просто не афишируют, т.к. это им часто невыгодно. Остальное неважно. GoodMan добавил 14.03.2020 в 15:53 Национальность изменить нельзя, хоть ты прими другую веру, хоть культуру. Негр никогда не станет белым. iff, а с вашими вашими критериями кто является евреем, а кто нет - это вам надо в Израиль. Там у них это больше определяется религией, бабушкой и т.д., а не по крови. GoodMan добавил 14.03.2020 в 16:07 В Израиле даже негра могут считать евреем (закон об эмиграции). Меня израильские законы о том, кто еврей, а кто нет - не интересуют. Есть только один и простопй метод определения - по крови. Напр. Жириновский еврей на 50%. Последний раз редактировалось GoodMan, 14.03.2020 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |