![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3706 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Будем действовать дальше по сценарию...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас уже не стоит ,лучше подождать так быстрее получат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3708 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а номер сертификата о натурализации,его что тоже потом вписывать в форму по почте ?
![]() |
#3710 |
READ ONLY
|
![]()
Где в этой форме нужен номер сертификата на натурализацию?? http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Form%...Nov%202011.pdf
![]() |
#3711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а нахрена сертификаты досылать коли по этой форме подавать ?
![]() |
#3712 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3713 |
Новичок
|
![]()
Мы получили приглашения на церемонию 14 июня. Подача сентябрь 2010. Доп.док. не требовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 |
Новичок
|
![]()
И я сегодня получила розовую бумажку .Подача в декабре 2010 . УРА!!!
![]() janbok добавил 12.04.2012 в 21:39 Ребята,я совсем запуталас!Помогите разобратся!Может ли мой муж подаватся по ребенку ирландцу?По мне пока не может,нет 3 года в браке.Он в ирландии с 2009,я с 2005,дочка родилас тут и автоматом получила ирландское гражданство.Или нам предется ждат когда будет 3 года в браке и толко потом подаватйся??? Спасибо! (Sorry,нет русской клавиатуры) Последний раз редактировалось janbok, 12.04.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 |
Активный Участник
|
![]()
Я получил приглашения на церемонию 14 июня. Подача конец марта 2011. Доп.док. не требовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3716 |
Новичок
|
![]()
ААААААААА Получили. на 14 Июня. На сером бланке два листа?! Подавали по ребёнку, в Январе 2011, Работаю полгода. До был: и бесплатный ВПП1 и социал и все такое. Если бы не дали то уволили бы с работы. Никаких документов не запрашивали. Реакция Ирланцев "Поздравляю" другие - Как Как тебе дали Как посмели ?? чуть не подавившись.
Ну проживание по ребёнку а Подача по проживанию Последний раз редактировалось FEWF, 13.04.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 |
Активный Участник
|
![]()
Прошу простит меня ,если ета тема уже обсуждалас где-то.Разве по ребенку ирланцу дают гражданство?Я думала,что дают толко штамп 4? может какие -то ссылочки,или списочек документиков ,please,please,please.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
Участник
|
![]()
привет всем!! вот и у меня наконец радость, но пока 50 на 50....я получила приглашение на присягу на 14 июня.(на розовом бланке, почему эти бланки у всех разного цвета? У одних желтые. у одних розовые, а у некоторых серые? ,но дело в том, что мы с мужем подавали документы в один день и референсис номеров у нас были попорядку, муж мой прожил в Ирландии 11 лет, а я 9. мы подавали по себе. хотя и есть ребёнок ирландец. Вот я получила долгожданное письмо, а муж нет.....У кого-то была такая ситуация? Посоветуйте как действовать? Писать им письмо или ещё стоит подождать? Как-то несправедливо получилось. мне прислали. а мужу нет...А ещё интересно то, что 3 месяца назад мы сменили адресс и отправили сразу им копию докум.оренды дома с просьбой внести изменения в связи с изменением места жительства (заказным письмом и на емейл тоже), а они всё же прислали мне письмо на старый адресс. хорошо, что мы смогли взять нашу почту из старого места жительства. а если бы нет......считай -всё пропало. Может письмо для мужа могло и затеряться и не попасть нам в руки??? Кто что может посоветовать?Куда обратиться?
Я несколько раз пробовала писать им на емейл, типа как движется процес ,прошу внести измение в связи с сменой адресса. потом в связи с обмена штампа 3 на 4 , но они всё время отвечали: "ждите. ваши документы в процессе рассмотрения"-как-будто отвечает робот, один и тот же ответ на разные вопросы. Romana добавил 13.04.2012 в 09:13 Ответ на предыдущий вопрос! да по ребёнку дадут 4 штамп, но чтобы получить вам гражданство, вы должны прожить в Ирландии сами не менее 5 лет. И тогда собираете все документы и отсылаете им. ну...и ждёте на ответ.... Последний раз редактировалось Romana, 13.04.2012 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (13.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3719 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ! Вы зачем вводите людей в заблуждение!!! Что означает ваша фраза: подавали по ребенку? По ребенку вам скорее всего в далёком 2005 году дали резиденство,разрешение на проживание в стране со штампом 4,а на граждаство вы подали, прожив (как мининум) 5 лет в стране. Просто по ребенку-ирландцу гражданство не дают!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |