![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так И тут не у всех кофе-брейки.у меня тоже обед без отрыва от производства чаше всего
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так радуйтесь, я то что...
![]() |
#37174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это нормально-когда вырастаешь из нынешней работы. растешь. теперь надо научиться себя задорого продавать-и будешь еще отмахиваться от назойливых предложений.
![]() |
#37176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это только мой частный случай
![]() |
#37178 |
Спам-робот
|
![]()
Кофе - брэйки не знаю... Брэйк давали на работе... Причем здесь еще все по времени рассчитано... Когда его давать ( не больше 4,5 часов без брэйка)...
Кстати , вспоминая свою Русскую работу, так мы там чаи гоняли целый день... Плюс обед... Ну да, можно было и на рабочем месте в момент загрузки....... но только поработав в Ирландии , я поняла что такое настоящий труд)))) нон стоп.....
![]() |
#37179 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 19.05.2015 в 20:52 Да не извиняйтесь, бывают И с кофе-брейками работы ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.05.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37180 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или не было бы возможности работу поменять
![]() |
#37183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот оно-то пока И не определилось
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37184 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37185 |
Спам-робот
|
![]()
Поверьте, я тоже самое говорила супругу, когда он говорил , что " вы тут дурака валяете" , а я рубаху рвала , что мы убиваемся... Но то, что увидела здесь в корне поменяло мое мнение...
Элементарно вы бы видели как тут в обычных продуктовых пашут... Здесь нет момента если нет никого - то все курят бамбук... Как муравьи ... Останавливаться нельзя... Я работала в ресторане, рядом со мной еще так же и боссы пахали наравне, я смотрела на них и поражалась ... SilA добавил 19.05.2015 в 21:01 Задумаешься, когда здоровье рукой начинает махать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.05.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (19.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |