![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37111 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Самоидентификация - вещь хорошая, вот только обоюдоострая - Крым и Донбасс уже тоже самоидентифицировались и совсем не так как вам мечталось и чем быстрее вы про них забудите - тем лучше всем станет. Ну а насчет из первых уст - вы не единственная у кого там друзья да родственники живут. У моих друзей вон один человек погиб под обстрелом, трое - в больнице с ранениями. Еще у пары дома разрушены, а у одного - мать пропала когда поехала на украинскую территорию посмотреть как там дом. Давно уже - теперь уже наверное и следов не найдут. Серьезно думаете что кто-то из них когда-нибудь простит вам эту кровь?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37112 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так если 90% олигархов и Порошенко (Вальцман), Яценюк и Гройсман (даже из фамилии ясно) - евреи, то почему я должен говорить что они украинцы или русские? (при том что среди населения Украины евреев 0.2%) Докажите, что они не евреи.
L.Wolf добавил 27.01.2016 в 20:35 ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 27.01.2016 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37113 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю - я думал раз они живут на Украине и ее патриоты - то они украинцы. А то иначе получается что евреи - главные патриоты Украины
![]() А они мацу кушают и кровь христианских младенцев употребляют?
![]() |
#37114 |
READ ONLY
|
![]()
У евреев есть своя историческая родина Израиль, и они в 1-ю очередь её патриоты. А Украина лишь для "зарабатывания" и воровства бабла. Будущее народа Украины их интересует мало, что можно видеть по его жизни. Только насчет Яроша, Тягнибока и Фарион (из картинки выше) я пока не уверен в их еврействе. Достоверных источников не видел. По остальным проверял.
![]() |
#37115 |
READ ONLY
|
![]()
гы,гы,гы))Вольф пользуется работой москальских прапогандистов..
![]()
![]() |
#37116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37117 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как же вы так не разглядели гниду когда стояли с ними плечом к плечу под пулями Беркута? Нам потрiбен Майдан номер 3! Обрати еще внимание куда гниды нацелили острие жидо-масонского копья как только дорвались до власти - на Донбасс! Значит там живут настоящие патриоты, это их бояться христопродавцы, их хотят уничтожить вашими руками! Не дай себя обмануть, примкни к настоящим бойцам с жидомасонством, немедленно вступай в ряды ополчения ДНР. Скоро, очень скоро грянет решающая битва между пейсатыми и хохлатыми, не ошибись с выбором! YellowMan добавил 27.01.2016 в 20:58 А с какой целью? Вступить или просто трамвая рядом подождать?
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 27.01.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, я и моя семья и есть Донбасс. Спросите у нас, сможем ли мы простить? В нашей семье тоже имеются потери. Спросите себя, были бы эти лишения и беды, если бы не пришла на Донбасс русская весна, не прибыли "освободители", российская военная техника, идеологи Дугины-Гиркины? Было бы это горе, если бы на Донбассе по-прежнему была Украина? Спросите у тех, кто поверил российским СМИ, смогут ли они простить себя за это? Спросите парня, которому отрубили руку за то, что на ней была наколка в виде трезуба, будет он делить на своих и чужих или поверит, что "мы же братья, один народ"? Учитесь видеть причины и следствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37119 |
READ ONLY
|
![]()
впервые могу согласиться с Люльком. И надо же, подметила. (вот что значит большой опыт форумной "работы", куда уж мне с ней тягаться
![]() ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 27.01.2016 в 20:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (27.01.2016) |
![]() |
#37121 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно, да я и не жду. Поздно уже прощать.
Я учусь - и я вижу что это не Донбасс пришел на Украину и стал обстреливать Киев. Это не Донбасс пролил первую кровь. У меня с этим все просто - эти люди на своей земле и хотят жить так как хотят. Не они виноваты в том что на Донбассе трезубец теперь - как свастика для русских после войны.
![]() |
#37122 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#37123 |
Спам-робот
|
![]()
L.Wolf, Да ну ладно, кто то а Фирташ так точно гуцул с полонины, ему до еврея как до Китая пешком, повеселили однако ))).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37124 | |
READ ONLY
|
![]()
Враньё. Первыми погибли сотрудники СБУ попавшие в засаду на Донбассе от рук Гиркина (гражданина России) и его банды "зеленых человечков" переброшенных на Донбасс из Крыма.
L.Wolf добавил 27.01.2016 в 21:19 Цитата:
http://www.pravda.com.ua/rus/article...08/13/4422526/ L.Wolf добавил 27.01.2016 в 21:20 "украинской правде" можно верить ![]() L.Wolf добавил 27.01.2016 в 21:22 там же, возможно я не прав: "Но в случае с семьями Калиновских и Фирташей была одна существенная сложность – из семи членов двух семей документально подтвердить принадлежность к еврейской национальности могли только трое: муж Марины – Зиновий и двое его сыновей Сергей и Саша.. Ни Марина Калиновская, ни Дмитрий Фирташ, ни его супруга Люся, ни их дочь Иванка не имели права законно воспользоваться т.н. "еврейской линией". Сейчас родственники лишь скромно улыбаются на расспросы о том, имел ли место подлог документов. Очевидно, что был". L.Wolf добавил 27.01.2016 в 21:24 значит будем считать пока, что Фирташ- украинец ![]() L.Wolf добавил 27.01.2016 в 21:34 Но что-то нигде не вижу достоверную информацию о национальности Фирташа в Интернете, может есть ему что скрывать? И может всё-таки еврей? Вобщем, пока вопрос открытый. Вобщем всё равно это не меняет того факта, что большинство тех кто правит на Украине - Евреи.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 27.01.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто был первым, когда и кем был убит на украинском митинге в Донецке? Считается ли его кровь пролитой кровью? YellowMan, когда пишите "это Донбасс...", "это не Донбасс..." не забывайте, что Донбасс - он разный. Ваш Донбасс и мой Донбасс диаметрально противоположные 2 Донбасса. Так что не расписывайтесь за весь Донбасс. Тем более, что про Донбасс вы знаете понаслышке да по российским СМИ, а по момему Донбассу война прошла катком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |