![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37096 |
READ ONLY
|
![]()
Зато здесь зашибись : тряпки постираешь и неделю развесить на улице не можешь - 5 минут солнце, полчаса дождь... И это - летом !
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37097 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 19.05.2015 в 17:36 Не все))))Некоторые вот никак никак не выйдут)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.05.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все, не все ... "некоторые женятся, а некоторые так.." (с)
![]() |
#37099 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37100 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
но в России тряпки на улицу вообще не повесишь))) сопрут)))
![]() |
![]() |
#37102 |
READ ONLY
|
![]()
муж тебя на Кубу не возил и не повезет, завидуй дальше ))
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.05.2015 в 04:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комлексы?если форум, так и хамить можно? ну да, в морду то не получишь...виртуал мир... а простое уважение, к челковеку, который 5 мин как начал общаться, а вы и ТЫкать давай, и о возрасте судить.... не перестаю поражаться...
![]() |
#37104 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
посмотрите на манеру общения Вари)))она и отреагировала нормально. я же вас о возрасте не спрашивала,или Лулу,Джусильду,...т.д что скрывать то? а в реальном мире в морду дают вам,если о возрасте спрашиваете??? Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.05.2015 в 04:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело не в "скрывать" а о том, что вы сделали ничем не обоснованные выводы, что Варя мол, молода ещё, неопытная..
Miss добавил 19.05.2015 в 17:46 я о хамстве вообще, а не о вопросе о возрасте
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 19.05.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37106 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (19.05.2015) |
![]() |
#37108 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я предпочитаю живое общение виртуальному...тут фиг поймешь-кто что думает) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.05.2015 в 04:40. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37110 |
READ ONLY
|
![]()
Icar,наливай!
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 19.05.2015 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |