![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3691 | |
READ ONLY
|
![]()
А мне, почему-то, больше вот эта статейка приглянулась(со мной что-то не так, доктор ?..) :
Россия без ядерного оружия Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3692 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дальше навешивание ярлыков "разбойник, насильник, душитель", затем скатываемся к " быдлу и шизофрении". В подтверждение своих слов дает сслылки: две ссылки битые, третья ведет непонятно куда. Подпись: "политический активист" ![]() Самое место на радио свободе, больше никуда не берут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Статья нормального качества: все, как и обычно.
"Мы, 14% процентов хорошие, великие, достойные, и вообще мы - Пушкин. Они, 86% - недостойное быдло, потомки разбойников и патологоческого убийцы Владимира". Пассаж с противопоставлением Киева "древлянам и полянам" особо доставил своим невежеством и сегоденной коньюктурщиной. В общем, чем больще таких "статей", тем меньше процентов, это как пить дать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любителей влажно помечтать о Сталине и "великой Расеи , которую мы потеряли" (c), безусловно плющит, ну так для этого её и написали. Последний раз редактировалось alec76, 17.08.2016 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е., подобные статьи пишутся для того, чтобы кого-то "плющило". На а для чего же еще? Какая еще от них польза? Психология быдла - "а кого бы тут заплющить?", - как нельзя лучше выраженная 14-ти процентной "элитой"
![]() I ти диви! - вот и Чап отметился, ему тоже нравится кого-то "плющить". Зато как вовремя и в тему, - Чап, как там с шизофренией, патриот вы наш украинский? Это патологический убийца(с) у вашего предмета любви на деньгах нарисован, да? ![]() ![]() А вот этот вот, потомок полян и северян, на землях которых Киев и стоял, - это один из варваров(с), да? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 |
Спам-робот
|
![]()
Да статья как статья, вас уже плющит как видно, эффект достигнут, значит статья в точку )))
![]() |
#3699 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вам заданы конкретные вопросы про варвара и убийцу - вы на них что-ниьт ответите, или как? Что до "плющить", если достижение такого эффекта и есть главной целью, то достигается он гораздо меньшим количеством слов, чем в "статье". Можно рассказать че-нить про вас, про маму вашу и прочих родственников, коротко, в 3-х словах, из максимум 5-ти букв каждое, - и посмеемся над тем, как вас будет плющить. Хотите? ![]() Но я недостаточно патриотичен, либерален и вообше не вхожу в славные 14%, потоэму моей целью не является вас или кого-то "плющить", а, скорее, получить от вас ответы на вопросы. Будут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 |
Спам-робот
|
![]()
Вас за подобные рассказы про чьих то мам никогда не возили мордой по асфальту? По видимому нет, раз на публичном форуме позволяете себе такие сентенции, ну ничего думаю все еще впереди.
Благодарность от: | alex6 (17.08.2016) |
![]() |
#3701 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но мне вот интересно почему у них именно такие ассоциации, как что так влажные мечты, плющить и т.д. Это что-то личное? Если предположить что бытие все же определяет сознание, то "интересное" у них бытие. Им пишут что "политический активист" не может профессионально писать и доносить мысль, окромя той что он в 14%. А их перекашивает на влажность сразу. Чапа вон пару дней назад вообще занесло не по детски от детского вопроса. Мальчики, все так плохо? Так это вам во флудилку, там юрко уже рассказывал как тяжело 30 минут прыгать сверху. Открыл он для меня фразу "кто не скачет то москаль" в новом свете. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.08.2016) |
![]() |
#3703 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3704 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 17.08.2016 в 23:10 Цитата:
![]() Но увы, не будет их - сюда же не ответы давать ходят или вопросы ставить, а "плющить". Эффект достигнут? - можно и на бочок. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2016 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |